Добрый день Машину купил пару недель назад, пригнана с Италии. пробег 195т. Отгонял в сервис менять масло в акпп. После этого поездил 2 дня. На след. утро было минус 1, машина была полностью опущена. Загорелись и замигали желтая и зеленая ламп. с подвеской. Подскажьите с чего и как начинать проверку. п.с. где находится насос?
у меня была похожая проблема! только упала только одна сторона На диагностике сказали умер пневмобалон(((( пришлось менять!!! Сейчас спустя пол года всё тип топ!
если чтоб не гнать на диагностику купить шнур, самому реально определить проблему ? во сколько пневмобаллон обошелся ?
Таким шнуром можно диагностировать пневму и определить какой баллон ? VCDS / VAG-COM - 1990 - 2012 - ENG/RUS - 11.30 - Firmware V.1.84
по шнуру не помогу) так я делал на станции и шнур не помог, пришлось разбирать и искать проблему физически!
что делать то? , получается нет смысла самому шнур покупать все ровно толком ничего не узнаю, ехать сразу в ремонт ? подскажите где находится компрессор, и для чего отключают 17 предохранитель.
Ты переплатил! В rep-air.ru перед 12000 стоит. и гарантия год. Задок помоему по 8000р. А шнурком не всё найдёшь. Есть специальная приспособа для поиска утечек блока клапанов и магистралей. Часто трубка трескается, а подушка истпавна.
на exist можешь посмотреть,если не справишься кидай вин гляну,сам недавно такую же проблему решал,умер один балон,проблема банальная не ставят в режим домкрат на сервисе и балоны не зажимаются, а отвисают и рвутся,следите за сервисмэнами
WAUZZZ4F06N144284 подскажи если можешь а как в режим домкрат ставить, первый раз с пневмой столкнулся пока разбираюсь. спасибо.
если я не ошибаюсь то зад 4F0 616 001 J пневмобалон передний 4F0 616 039 S кстати у меня после замены пневмобалона ошибка иногда ошибка загорается и пневма в аварийку уходить буду еще разбираться в режим домкрат ставится после нажатия клавищи Car и Setup в меню выбрать Режим домкрат вкл
В ММИ, меню CAR, системы или Setup. Где-то там есть два пункта с сервисным положением дворников (Wiper) и режимом домкрат (строчкой ниже).
Режим домкрат и эксплуатация прицепа вместе. Дворники в другом,кажись. А так-то да. Я сам разобрался. Дедуктивный метод Холмса рулит.