Приветствую. Несколько дней назад начались проблемы с пневмой. А именно, перестала поднимать в положения Allroad и Lift. Всегда ездил в положении Automatic. За день до того, как я заметил, что пневма не поднимает в указанные режимы, ездил по полю с высокой травой, при этом используя положение Lift. Посчитал, что нужно сделать адаптацию подвески, нашел инструкцию, все делал как надо, но значения не хотят сохраняться. При повторной адаптации значения по всем четырем колесам в нулях(скрин приложу ниже). Разница в высоте подъема каждого колеса +- 1-3см. И это может быть то на передней оси, то на задней. Фото ошибки(которая появляется после попытки поднять подвеску) тоже прикрепляю. дополню. Сегодня ездил на замену рулевых наконечников. При подъеме передней оси у правого колеса был слышен шипящий звук. Баллон под замену? Пневма с положения dynamic поднимается до положения comfort и не спускает. Смущает только разница подъема в 2см в меньшую сторону, относительно левого колеса
баллон под замену, потом пробовать закончить адаптацию, и компрессор смотреть возможно. Если качает меньше 12 атм-голове жопа. судя по логу,-надпись ждите, говорит о том что машина готовится к адаптации но не может закончить процедуру из за утечки. короче меняйте баллон-потом пробуйте закончить.
Если машина не падает на бок то какой балкон бподзамену, или вам лиш бы что-то поменять. Быстрей всего не поставили при подъёме режим домкрат вот и зашипело. Убедится для начала исправен ли компрессор и уже только потом от его исправности отталкиваться.
Адаптацию получилось сделать, но не на ровной площадке. Перед этим закачал в ресивер 14бар. Не знаю, может совпадение, но на ровной площадке никак не получалось. В последние два положения так и не поднимается. Показания прикрепляю.
да. тяги к сенсорам уровня проверили? судя по показаниям, вроде в порядке. поставьте на домкрат машину и пробуйте домкратить колеса и слушайте. эта ошибка говорит о том, что машина должна за определенное время изменить уровень, допустим на определенную величину, если этого не происходит-ошибка.
Что я должен услышать и для чего нужно домкратить? Тяги проверял. Все целые. Но вот вопрос, почему по левому заднему и переднему правому колесу значения одинаковые. Из- за неровностей?
послушать, может услышите утечку значения по колесам соответствуют расстоянию от оси до кромки крыла?