проблема с подключением нового телефона через блютус

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vovanos, 13 янв 2014.

1. Vovanos

Vovanos Новичок

9 июн 2011
    14
    А6/В6 2.4 07г
    Купил новый яфон, и теперь машина его не видит через блютус.
    Со старым телефон такой проблемы не было(
    может кто сталкивался ? в чем может быть дело?
    Машина А6 MMI прошивка средней паршивости)
    заранее спасибо за помошь)

2. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    #2 Kostomaher, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    не машина должна видеть тело а тело машину... на теле включаете поиск устройств в блютусе должно быть чтото вроде "Audi UHV", но при этом не должно быть подключенных устройств к машине, т.е если у вас при себе еще и старый телефон работающий, то он автоматом будет его коннектить... надо это соединение разорвать, т.к возможно только одно соединение.. второе тело параллельно нельзя подключить ... стандартный пароль на подключение 1234, ну или какой другой если меняли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #3 Xeus, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    Новый iPhone не будет с C6 работать. надо блок обновлять. тут где-то есть на форуме прошивка под 5 айфон.
    сори, там про ами было: вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    да ладно..... кто такие глупости говорит....
    все ок работает. после 4с нормально законектился с 5айфоном..

5. Vovanos

Vovanos Новичок

9 июн 2011
    14
    А6/В6 2.4 07г
    В том то и дело что со старым 4 прекрасно работал, хотя и тоже не сразу его увидел как то я помучился, MMI перезагружал, блютус перезагружал...
    а сейчас телефон просто не видит тот самый Audi UHV... прошивка то не самая старая 6 по моему...
    я и в настройках MMI сбросил блютусные подключения..
    Вопрос скорее может я что то упустил в танцах с бубнами между этими устройствами?

6. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    а старый телефон находит? ну или попробуй вообще другой тел... не яблофон...

7. Vovanos

Vovanos Новичок

9 июн 2011
    14
    А6/В6 2.4 07г
    старый телефон к сожалению умер ((( пока был жив, ловил с ходу.
    другие попробую.....

8. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    у меня сначала было так: самсунг у меня был основным телефоном и ка то я женин телефон ай4с подсоединил и все было хорошо...
    потом свой не мог засоединить и пришлось телефон менять... перезагрузка и всякое такое не помогало....
    одно из двух: либо меняйте машину либо телелфон...:D

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Эх народ. Надо сначала сбросить соединения старые, потом при включенном зажигании найти телефон и законнектить. Вы мануале все расписано

10. Vovanos

Vovanos Новичок

9 июн 2011
    14
    А6/В6 2.4 07г
    Ну вобщем проблема решена методом тыка))
    Поочередно перезагружены телефон mmi и в итоге как раз как и написал Valecha, сама машина)) заглушил, завел и айфон увидел машину)) но смешно и странно что айфон сразу увидел как машину так и еще пару блютусов вокруг!!)))
    Вобщем всем спасибо за помощь и советы)

11. vasiliy123

vasiliy123 Участник форума

20 окт 2012
    162
    А6
    Привет.
    Имеется Sony xperia z которая тоже не видит машинку. авто 2008 гв MMI 2g цветной дорестайл.
    Хелп!!!

12. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    у меня тоже года 2 не цеплялась... вошел в настройки телефона, сделал "Удалить все устройства блютус" , рестартнул ММИ и тело увиделось.

13. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Купил SONY иксперия Z1 тоже не могу подключить . Предыдущий филипс подключился быстро и без проблем . Попробую предыдущий аппарат удалить из соединений .

14. vasiliy123

20 окт 2012
    162
    А6
    Ну отпишитесь если че.

Надіслано від мого C6603, використовуючи Tapatalk

15. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Предыдущие соединения удалять не стал . Если искать машиной аппараты с блютус , то ничего не получается ! а вот если не машиной а телефоном поискать , то телефон легко находит машину ! спрашивается пароль для разрешения подключения , набираю 1234 и все ! сопряжение телефон-машина происходит на ура ! и все работает как и с прежним аппаратом . Кстати посмотрел в памяти машины на доступные сопряжения с аппаратами и там прописаны оба моих телефона ( новый и предыдущий ) и там еще много места для записи аппаратов . Значит предыдущие стирать не обязательно . Да это и логично , ведь на машине могут ездить не только один человек , и у каждого свой телефон записаный в памяти авто , не стирать же каждому телефон предыдущего ! Всем удачи с подключением своих девайсов ! :hi:

16. vasiliy123

20 окт 2012
    162
    А6
    Тоесть Z1 подключился?

17. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Да , подключился !

18. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Я же писал об этом уже. Машина у нас как бы блютум-гарнитура. А телефон просто ищет гарнитуру и подключает ее

Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk

19. vasiliy123

20 окт 2012
    162
    А6
    Ребята все понятно, но мой новый телефон не видит авто. Старая нокиа 6700 нет проблем, а новый не подключается, нет авто и все?! Может блютус 4.0 и в этом проблема?

20. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Обнаружилась одна проблемка . После разговора по блютузу в машине выключить разговор получается только на телефоне . Кнопка выкл. на ММI трубку не " вешает " . С чем это связано и как сделать чтобы все правильно работало ? :shock: