Помогите, после удара в камень пострадала левая передняя часть подвески, лапа пришла в негодность, после замены лапы невозможно выставить развал схождение,и к таму же визуально видно что переднее левое колесо смещено назад. Что может быть? Я подозреваю, что проблема в подрамнике, а так же возможно подогнута стойка.
промеряй диагонали подрамника. смотри на состояние опоры стойки (могло умотать). ищи складки на лонжероне\стакане.
Мне тоже кажется что может быть и стойка так как я её не менял оставил, пришлось только выровнить на ней ухо крепления рулевой тяги.
вот и причина нашлась какой смысл был рихтовать стойку,если ей после такого удара,раз ухо погнуло, замена однозначно? тягу-то рулевую тоже правили или так катаетесь?
Было такое, только правая сторона. Смотри рулевую тягу (снимать, по месту можно не увидеть), если рычаг менялся без проблем- то стойка. На хорошем СТО( развал) должны все показать
Что же за сервис-то такой,что такое говорит,но необъясняет из-за чего?Съездий если уж сам не в состоянии на диагностику подвески-ТАМ ВСЁ ТЕБЕ РАССКАЖУТ И ПОКАЖУТ!!!
а мастерам на сто говорили,что был удар в колесо?если они знали и после этого ----- ----это не мастера,это:icon_suicide::smile8: по сабжу: удар был,что ухо погнуло,рулевая тяга крепится к нему. и тягу не повело? маловероятно. по ходу стойка,рулевая тяга,возможно рычаг-под замену. подрамник в местах крепления рычага-проверять, ну и остальное уже писАли.
Ему верный путь на диагностику в нормальный сервис!Что толку обсасывать одно и тоже-он хочет после такого удара малой кровью отделаться,но не выходит ни как!
300-500 рублей-ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ Если коппейки считаешь,мой тебе совет-ЕЗДИЙ ТИХОНЬКО-ТИХОНЬКО,чтобы не было такого
Человек создал тему,наверное,не для того,чтобы такие СОВЕТЫ давали.так что оставьте их себе ! нормальный сервис,где сделают диагностику и самое главное грамотно исправят,за 300-500р. -это утопия. ЗЫ:в слове копейка буква П одна .это так на всякий случай.
Может сам рычаг не нормальный попался,ты его обмерь и сравни с тем который не менял.Может не на эту сторону купил и поставил,всякое бывает!