Проблема с постановкой на охрану Starline, подскажите...

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Вольгаст, 22 ноя 2009.

1. Вольгаст

Вольгаст Участник форума

24 фев 2009
    248
    100/С4 ABC 2.6 92г
    Доброго времени суток! Сигналка starline при постановке на охрану дает 4 звуковых сигнала (обход контура охраны), хотя все концевики проверены и работают. Что может давать такую проблему? Задние тормозные диски, трос ручника или еще что-то?

2. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    если starline серии В, то возможно это ручник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Надо запрограммировать задержку по свету...

4. Вольгаст

Вольгаст Участник форума

24 фев 2009
    248
    100/С4 ABC 2.6 92г
    Спасибо за советы, вот только знать бы как это сделать:shock: В инструкции о таком режиме только указывается между строк.

5. guffi

guffi Новичок

29 июн 2008
    16
    Mercedes CLK 5,5 AMG
    если есть брелок с Ж.К. то он при постановке должен показать неисправный тригер (зону)
    еще можно проверить датчик удара...

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если на дисплее брелока ничего не отображается, то скорее всего просто провод ручника не "завалили" на массу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вольгаст

Вольгаст Участник форума

24 фев 2009
    248
    100/С4 ABC 2.6 92г
    Спасибо, Ярослав. Буду пытаться разобраться с этим. Кстати периодически встает на охрану как положено, но я так и не понял при каких ситуациях это происходит:shock:

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хорошо бы еще узнать как подключены концевики (особенно концевик капота). Также интересно какая модель Star Line, если 9-ка, то вполне может быть, что есть некая проблемка в температурном датчике, который цепляется на концевик капота...

9. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    книжку читай