здравствуйте. Приборка на ауди а4 магнети марелли. Когда машина немного нагревается до сопротивления с датчика в 570 ом( 60-65 градусов) стрелка температуры резко подскакивает на 120 градусов и пикает перегрев. Стрелка топлива завышает показания. Датчик температуры менял.
Если больше ничего не шалит кроме датчиков температуры и уровня бензина, то скорее всего проблема в моторчиках самих стрелок, у них со временем ось мотора проворачивается (разбалтывается) и появляется люфт. Нужно менять моторчики. Клац
проц оказался у меня не такой как мне хотели впаять, поэтому ремонт отложили на длительный срок(пока не найдут такой проц). Но если причина не в проце, подскажите что ещё может быть.
Всем доброго времени суток.Тоже шалит эта приборка.Все работает нормально,за исключением показаний зарядки и температуры охлаждающей жидкости.Прихожу утром,стрелки на нулевых положениях,стоит включить зажигание,стрелка температуры уже показывает почти 90 градусов,по мере прогрева доходит почти до 120 градусов.Смотрю по климату-92 градуса(у меня 34 канал).Глушу машину.Все стрелки,кроме температуры и зарядки падают в ноль,а эти две падают до первого деления и через секунд 10 падают в нулевые значения.Зарядка тоже в норме,мерил сам,а на панели при заведенной машине всегда зашкаливает за 16 В.Что можно предпринять?Можно как то исправить?Думал уже разабрать панель и руками переставить стрелки относительно моторчиков.