Проблема с противотуманкой

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем kir_rus, 18 авг 2014.

1. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    622
    A6 3.2Q 05 USA
    Ситуация такая. Зацепили бампер - разбилась противотуманка правая, но сама лампочка горела, через неделю случайно разбил и лампочку, после чего загорелась ошибка на приборке. Поменял противотуманку, но она не горит, ошибка сохранилась. В чем причина? Может нужно ошибку стереть и она загорится? Может такое быть?

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Ошибку по любому убирай , зачем тебе этот лишний "фонарь" на табло , так надо поискать контакт однако ...

3. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    622
    A6 3.2Q 05 USA
    #3 kir_rus, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Я думаю может ошибка должна сама убраться, если противотуманка загориться? Тогда дело в контакте... Или противотуманка не загорается из-за того, что не стерта ошибка?

4. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    конечно же ошибка должна сама убраться. если норм лампа и все работает.
    ничего не измениться если там стирать ошибки.
    смотреть надо контакты и так далее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    622
    A6 3.2Q 05 USA
    Понял, благодарю.

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    у себя менял лампы в выходные и левую не так подсоединил сразу же вылетела ошибка потом заново правильно сделал все и все загорелось ошибка убралась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Был опыт с заменой сгоревшей лампы - поменял на скорую руку на самую дешевую, что только была (из соображений "да какая разница, лишь бы ошибки не было") после замены обеих ламп, одна туманка зажглась, вторая нет, поменял местами, тот-же результат, но с другой стороны! Значит лампа! Внешне идеальная, только что куплена. На прямую к аккумулятору работает. Тутже зашел обратно (менял у магазина) и купил еще пару человеческих... Не смотря на ценник. Зажглись сразу. Ни ошибок, ни нареканий.

8. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    622
    A6 3.2Q 05 USA
    Была проблема в штекере, куда противотуманка крепится, заменили, все работает, ошибка пропала.