Ауди A4 B7 2006г. В морозы перестало работать дистанционное открытие/закрытие с ключа, через день сдохла АКБ. АКБ поменял, батарейку в ключе тоже; пробовал как здесь на форуме писали инициализировать ключ (отпереть/запереть машину ключом в личинке с нажатой кнопкой) - д/у так и не работает, ни издалека, ни вплотную к машине. Подскажите, как бороться. Поиск юзал. Спасибо.
Попробуй как на В6. Ключ в замок зажигания (дверь закрыта). Нажать закрыть двери на ключе. Вытащить ключ, нажать открыть двери на ключе. (не помню нужно при этом дверь водительскую открывать или нет) можно попробовать с вариациями.
Ребята писали, что такое бывает. Меняли ключ. А если попробовать через ВАГ КОМ прописать ключ? Я недавно менял блок комфорта тоже пришлось прописывать ключи. в 46 блоке в Адаптации 10 у michфуд'а в FAQ'е есть.
Я с начало зажигание включал, а уж потом кнопки на пульте нажимал...на В6 и В7 работала такая схема..
У меня тоже пульт перестал реагировать, только после замены батарейки в нем. Вылечил включив зажигание и нажав кнопку открывания дверей.
Такая же проблема... Накрылись сразу 2 ключа, один проработал 6 лет второй 2 месяца, был уже даже у ОД приговорили ключи.что делать пока не знаю новый ключ у дилера дорого очень 7800
Ну, что, больше идей нет? ЦЗ работает, индикатор на брелке загорается, батарейка новая, а ДУ не работает, зараза...
не работает от обоих ключей? Попробовал через VAG COM? Записывается ли ключ в память? Если ключ не видится значит проблема в ключе - умер. бывает наверное и такое - электроника.
На втором ключе даже индикатор не загорался, завел с него, поездил и ДУ с него заработало А с первого так и не пашет