народ помогите пожалуйста,мучаюсь уже 3 месяц,у машины нет разгона,даже рашэн тазики на светофоре оставляют сзади,начиная с 2101 и далее(((,двигатель NE, 1.8 ,карб.Кейхин 1,при разгоне на 3-ей передачи обороты доходят до 3000,далее рёв двигателя,а машина не едит!
что то похожее было и у меня когда приобрел такую же машину...пока не починили насос ускорителся,вакумник открытия 2 камеры,и вакум угла опережения зажигания,ну и перешел с 92 бензина на 95-98(по книжке NE заточен под 98 бенз.) машина прям изменилась...расход наверно повышеный у тебя ?
расход вроде нормальный,я конечно грешу на карб,такое ощущения что вторая камера причина,если визуально,камера открываеться,может проблема с вакуумом.
Аналогичная ерунда. Расход в порядке. Двигатель JN. Первая - вторая передача машина едет нормально, при переключении на третью - всё, гудит и медленно разгон. По трассе вообще молчу, с горочки максимум 120 на четвертой, втыкаю пятую - стрелка уходит до 130 и всё... это с горочки, с хорошей. Не знаю чего делать.