Неожиданно нарисовалась проблема: После замены движка поехал (середина ноября) на Сигнальный, сказали, что надо ехать к дознавателю. Там написал письмо по поводу замены, тот сказал, что надо смотреть движок, приходи через месяц на Вешних Вод. Потом звонил, сказал, что можно раньше, приезжай. Когда приехал, никого не было, пошутил, что ли? В середине дек-ря сказали, что он ушел в отпуск, иди к другому. Тот сказал прийти через неделю. Через неделю пришел-его перевели в другое место. А кто сейчас будет заниматься-хз. И вообще, может, придется тебе в прокуратуру еще идти, а вообще приходи в середине февраля. Знаете, почему? Потому что в середине февраля кончается срок доверенности. А дальше передоверять нельзя, покупал по ген. доверенности у нехозяина, а тот тоже с гендоверенностью. Вопрос: Есть ли срок, установленный законом, в течение которого обязаны что-то сказать: да, ставим или нет, он тоже с перебитым номером? ЗЫ. Машина не моя, я только разместил обьяву. Это машина сына, а у него опыта общения с такими людьми нет, и ездить придется, скорее всего, ему. Все, уехал на работу, приеду ночью В любом случае, интересно ваше мнение, основанное на законе.
Ответ: ПРоблема с регистрацией движка Мнение простое-даст денег,поставят на учёт,если-б были реальные проблемы,движок уже забрали...
Ответ: ПРоблема с регистрацией движка Официально есть срок для принятия решения? И при чем здесь прокуратура?
Ответ: ПРоблема с регистрацией движка Да...2 месяца со дня подачи заяления... Начальник ГИБДД должен написать тебе письменный отказ... Саш...а наберика мне...в чем ВООБЩЕ проблема-то?
Ответ: ПРоблема с регистрацией движка Канешь, звони в любое время! ЗЫ: И давай заезжай...подарок на НГ для тебя и твоей жены есть...
Ответ: ПРоблема с регистрацией движка Ну на самом деле я и до этого предлагал решить проблему без замены движка, но как говориться хозяин барин. в итоге все равно все упирается в $. после нового года думаю решим этот вопрос.
Ответ: ПРоблема с регистрацией движка Паш, я предложил ему все варианты, он выбрал юридически достаточно надежный при почти одинаковых затратах. Найду твой телефон, позвоню ближе к 8-9 января, ОК?