Доброго времени суток. Вот и у меня случилась такая же проблема как и у многих, что начали поворотники просто светить, а не мигать и без звука., аварийка работает. Почитав много тем тут на форуме и других. Все как одно что проблема в Релюхе. Разобрал я ее почистил контакты, но проблема не решилась. Как я понял у всех была проблема что залипала пластина с верхним контактом. У меня же немного другая получилась проблема. При поворачивании ключа зажигания катушка замыкает (включается) и так держится пока не включить аварийку или отключить питание. Вот пару фоток какая у меня релюха (фоткал не я): Вот я чистил как многие советовали Но получается так что при провертании ключа она замыкает нижний контакт и держит, как бы постоянно работает катушка с магнитом. Возможно многие будут говорить что при разборке или пайке я что то не так сделал или повредил, так что хочу сказать на перед, что я ее не выпаивал, а только аккуратно снял верхнюю часть пластика, и сперва лезвием потер, потом кусочком нождачки миллиметровки. вот примерно так оно выглядит на плате: Подскажите как оно должно работать и где проблема, может не правильно понял что чистить или не все прочистил ?
Странного ничего не находишь? При чем здесь реле, если его внешне пытаются замкнуть? Для начала отключи стрекозу под рулем и проверь.