1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Проблема с рулём на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем DenFm, 16 авг 2009.

1. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Категорически приветствую достопочтейнейшую аудиторию и смелюсь задать свой вопрос.
    Вчера после незначительного ДТП (в меня въехал девушка на красном!! Рено в левую бочину, главный удар пришёлся в левое переднее колесо) у меня при движении прямо ступица руля смотрит влево, как будто я поворачиваю налево. Немного, градусов на 30....Кто-нибудь может обнадёжить или наоборот обрадовать: Чем грозит и можно ли эксплуатировать авто дальше?
    Заранее благодарен...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну погнула дивчина что-то в подвеске. Или рулевую тягу или еще что. Главное в этом случае, чтобы это не были погнутые болты подрамников и рычагов - которые прикручиваются к кузову -маеты много....Все остальное лечится заменой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Сочувствую...
    Ездить так, конечно же, нельзя. 30 градусов - это не "немного", это - жуть. Машину надо в сервис, пусть разбирают и смотрят что там погнулось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...