Попал на днях в дождь, влетел в лужу. Через буквально километр стал глохнуть движок, до дому кое-как добрался, на малых оборотах движок совсем не пашет, только больше 1700 об. троит чихает и тому подобное, свечи черные, залитые. Сегодня стал заниматься, появился странный гул в Регуляторе холостого хода (0132008600 бош) проверил приходящее напряжение на контактах на одном 4.5в примерно, на втором около 11в, обчитался сегодня литературы но толком так и не въехал что да куда должно идти, я так понимаю там напряжение должно быть 4-6, а у меня на одном 11в. Только в поиск не отсылать весь день сегодня там, прошу помощи у знающих людей. мои познания в этом равны практически 0, или подскажите нормального мастера.
1. Залило катушку (смотреть) 2. Залило трамблер (смотреть) 3. Капец ВВ проводам (пробивали) тут еще и вода попала на них 4. Что то коротит, например тот же ДТОЖ, вследствии чего смесь мешается по другому 5. По PXX вроде норм., померь между контактами напряжение. ...
1. катушка норм 2. трамблер сухой на всякий случай почистил контакты 3. ВВ провода поставил новые был комплект 4. ДТОЖ тоже новый и месяца нет, вот коротить что-то может замечал такое, но так неохота проводку полностью вскрывать похоже всетаки придется 5, а какое должно быть на Рхх 4-6в?? у меня на одной паре 4,5, на другой 11 это нормально?? и он как то странно начал гудеть, обычно подаш питани не заводя, он встанет на место и тишина , а это постоянный гул пока штекер не отсоеденишь или не повернешь немного заслонку точно поставлю себе карб достал уже этот моновпрыск
нет я так и не понял, как они делаются. Немного открыл проводу, была сломана изоляция в некоторых местах заизолировал, пропало напряжение на одном контакте 4.5в подскажите по рисунку на какие контакты должно приходить напряжение и какое???????????
о как... это надо постараться... off да... 20 лет назад я бы неповерил, что в середине ноября можно попасть в лужу и, тем более, в дождь ) С учётом географии, ессно. У нас вчера, наконец-то, нормальная зима началась. Сёдня лопатой даже поработал )
нафиг снег еще бы пару дней бы погода продержалась, как то не охота на улице в снег с проводкой разбираться