ребят с наступающим 23 февраля .почистил геометрию собрал и все кпд турбины стравливается в трубу если есть возможность посмотрите логи
У тебя кпд на ХХ стравливается ? )) Логи коррекции на ХХ твое кпд не покажут. Нужен разгон на одной передаче, группы 1,10,11
Не знаю куда чего кто стравливает, просто движек вялый, тут либо сам мотор полудохлый, либо топливная, либо всё вместе. Если компрессия более 22 бар во всех цилиндрах, то надо заниматься ТНВД и форсунками.
ребят всем привет вот что получилось после замены 2х распылителей компрессия 25 26 снял логи за ранее благодарю
Изменений в динамике не наблюдаю, если они и есть то ооооочень слабые. ТНВД нужно ремонтить либо менять.
спасибо обрадовали .но с чего начать проверить давление в барах ?с таким вялым разгоном ездит просто невозможно буду ждать совета за ранее спасибо
все нашел но беда не приходит одна ехал по трассе пропала тяга при досмотре обнаружил потерю всей напруги на Н 75 если есть у кого какие мысли подскажите буду благодарен
всем привет давно не был (учеба)ребят сразу все разобрал пред хороший начал замерять напругу 7.9 на фишки н 75.мерял на 18 там 13.4 .
Там ШИМ сигнал. Просто тестером не замеришь. Если хочешь узнать приходит ли полноценное питание - один щуп на провод к датчику, второй на минус аккума. На какой провод - на одном будет мало-мало или даже 0, на втором должно быть напряжение аккума. Но лучше всего смотреть осциллографом.