проблема с салоном

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем poul, 27 сен 2004.

1. poul

poul Guest

AUDI-80 1987г. 1,8SF
    потолок в задней части от люка и под левым козырьком провис
    подскажите что делать?
    может можно как то натянуть или проклеить?
    если нет, то скоко стоит замена потолка?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    насчет замены - не знаю. Когда у меня в 100-ке так же провис потолок я взял кучу маленьких булавок с небольшой шляпкой (как у гвоздя), а не круглым ушком (закройные булавки). Вот ими и пришпилил ткань на потолке причем получилось ровненько и равномерно. Но это временно - я так сделал под продажу... проклеить может и можно, но тогда придется отдирать весь отслоившийся кусок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хм... Сереж, у меня пластиковый потолок, а у тебя на 100ке тканевый что ли был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня на 100 тоже тканевый(поэтому боюсь делать химчистку). У дядьки комплектация СD - у него пластиковый.
    А тканевый надо снимать и проклеивать. Знакомый делал каким-то клеем, но получилось плохо. То ли руки кривые, то ли клей не тот.
    Полазь по питерскому форуму, там было как починить.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну да, тканевый... вот так я его на скорую руку и типа отремонтировал