Статус темы:
Закрыта.

Проблема с san_nitrous (александр голицын)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем horch13, 1 июл 2013.

1. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Суть вопроса в следующем: приобрёл у данного персонажа задний бампер в " отличном состоянии, в штатном тёмно-сером окрасе" - со слов продавца.
    Так как до этого случая приобретал у него же з\ч, никаких нареканий не было, то поверил на слово, фото бампера не запрашивал.
    Получив деталь был разочарован увиденным, т.к. состояние совершенно не соответствовало описанию. В реальности бампер оказался ремонтным, крашенным в черный цвет и зацарапанным со всех сторон.
    Посредством телефонного общения голицын признал свою неправоту, деньги возвращать отказался, но предложил в виде компенсации выбрать зап. части, которые имеются у него на продажу. На этом варианте остановились. С тех пор прошёл практически месяц, никаких доставок не осуществилось. К телефону не подходит, в л.с. не отвечает.
    Вот его страница: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=6510
    От голицына требую вернуть деньги и забрать свой бампер в отличном состоянии, а так же объяснить своё поведение недостойное взрослого, адекватного человека.
    Так же буду благодарен всем высказавшем своё мнение.

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Хотелось бы услышать вторую сторону :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Когда ты бампер то купил?

От себя добавлю...
    В апреле месяце я у него был в Пензе забирал железки и пластик...
    С "твоего" бампера у меня крепеж под выхлопными трубами и он не был царапанный и покрашенный.
    А на счет ремонтированный или нет,не могу сказать.

4. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Договаривался в конце мая, получил его в начале июня. Что бы не быть голословным добавил фото сего предмета.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      248,6 КБ
      Просмотров:
      188
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      194,2 КБ
      Просмотров:
      179
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      166
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      172
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      134,5 КБ
      Просмотров:
      156
  5. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    да, бампер просто покрашен в черный цвет, в оригинале он не красится
    по идее продавец должен забрать его обратно и вернуть деньги.

а так плохо конечно, что фото изначально не видели(

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В оригинале он красится, своей краской!

7. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Без кронштейнов,без парктроников......может быть все правда)
    Тогда про деньги поддерживаю.
    А по доставке в упаковке не было косяков?

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    апрель и июнь это разное время.
    далее - по теме проблема думаю будет решена между ними быстрее чем мы тут будем что то обсуждать.... Ждем ответа опонента....

9. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ага, и на с5 кузове низы бамперов тоже красятся

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Что сказать то хотел?

11. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Насколько я понимаю в оригинале он должен быть как раз серого цвета, как данный продавец и описал. Упаковка была типа обрешётки из досок, плюс ещё сам бампер в картон завёрнут. При транспортировке ничего не могло произойти. К тому же в накладной автотрейдинга есть отметка кладовщика что "груз б\у, оцарапан".

12. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т
    Оправдываться не собираюсь. Бампер отправляйте назад, деньги верну.
    Ваша фраза о том что я отказался сразу вернуть деньги - ложь. Вам был предложен вариант, вы на него согласились. Я дал вам слово и собирался его сдержать. Если не хватает терпения подождать свою халяву, которая кстати стоит 5000 руб, это ваши проблемы. По моему я предельно просто объяснил, что из-за того чтобы ваша халява оказалась у вас побыстрее, специально в транспортную через весь город не поеду, будет отправка кому-то заодно и обещанное отправлю. Но теперь то уж о чем говорить, отправляйте бампер и получите свои деньги назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т
    Царапины на фото не соответствуют тем мелким царапкам, которые на нем были до отправки в ваш адрес и которые собственно были описаны в накладной. Если конечно в порыве праведного гнева вы их не сами добавили, отправляйте бампер, с транспортной сам буду разбираться.

14. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Ну все ровно )
    Царапки на бампере от доставки.

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    я думаю неприятная ситуация исчерпана!? Сан нитрос подтвердил свою адекватность и порядочность. Петя если вопрос только в этих царапках то имхо легче их сделать и дунуть весь бампер целиком?

16. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Поддержу...
    Тем более царапки на фото на поверхности...
    Краску смыть,грунтануть и пшикнуть.
    При оригинальном бампере в 5000 рублей-это выход из данной ситуации (который понравиться всем)

Ты не купишь бампер в 5000-8000 рублей в идеале.

17. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    А в черный цвет тоже в транспортной перекрасили? По этому поводу комментариев продавца я не увидел!
    И что сложно было в течении месяца ответить покупателю на телефонный звонок или в ЛС? Ведь к сожалению и на форуме были случаи мошенничества, естественно покупатель нервничал!

По поводу халявы, за 5-8 скорлупу в сборе можно найти и в идеале, а под перекрас вот одноклубник уже наверное год продает
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4740208&postcount=21

18. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    И около года искать.

19. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    В ТК работают люди которые ищут любой повод заработать сверху. Я довольно часто сталкиваюсь с навязыванием упаковки за дополнительную плату. Ты типа накинь сверху мимо кассы, а мы тебе сделаем дешевле упаковку. При получении отказа от их услуг вижу ярко выраженную нервозность и озлобленность. Возможно с этим связаны царапины на бампере.
    По поводу мошенничества тут или ещё где нибудь- не доверяйте не знакомым людям свои ценности, попросите одноклубников посмотреть запчасти, проверить их состояние...

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    тут конечно некрасиво...