Уважаемые форумчане и одноклубники - нужна помощь по сигналке SCHER-KHAN MAGIKAR V. Нет с вязи с брелком и на индикаторе загорелся красный светодиод, хотя когда сига была в работе горел синий. Подскажите в чем может быть проблема!!!
1. проверить питание системы 2. возможна неисправность датчика 3. возможно повреждение кабеля к датчику нужно попробовать режим "свободные руки", если будет работать, то скорее всего причины указанные выше и будут вердиктом
"свободные руки" руки то ж не работают, от брелка к сигнализации не идет сигнал.... и про какой датчик идет речь???
датчик вызова водителя, в нем же светодиод. если свободные руки не работают, уже хуже. вам пряма орога в мега ф для ремонта.
это может сам брелок поламался))) тоже случилось. пропала обратная связь. брелок работал, открывал-закрывал, св.руки работали, автозапуск тоже, но на экране никакой индикации кроме часов, звуки тоже не издавал. купил новый брелок, прописал и все стало нормально, правда брелок не дешевый...
самое интересное что я даже не могу брелок прописать, сига не реагирует на 3х кратный поворот ключа..... а на датчике вызова водителя горит красный при чем тускло, видно только ночью.....
Может быть проверить питание на блоке сигнализации. А вообще похоже на то, что блоку кранты(но это я так, как худший вариант).
я написал возможные причины неисправности. для начала нужно проверить по списку: питание ! вы ничего не проверяли, а только вопросы задаёте :bt:
нет не проверял, но на датчике вызова водителя горит светодиод - значит питание на блок сигнализации приходит.... он же сам по себе работать не сможет....
Красным датчик вызова светится по двум причинам: 1) разряженный АКБ (или разрушение контактов в местах подсоединения системы к питанию), соответственно нет ни управления, ни обратной связи, 2) датчик "напился" воды (конденсат) - но в этом случае будет приходить сигнал о срабатывании "вызова", управления становится не доступным, т.к. мощные посылки от системы к брелоку забивают обратные посылки. В Вашем случае, видимо, проблема с питанием системы или АКБ сдох. Машина-то заводится?
АКБ автомобиля конечно, у этой сигналки нет автономного питания. В общем проверяйте поключения к плюсу и минусу