Помогите пожалуйста!У меня че то штатная сигнализация барахлит!((Закрываю машину и через минут 10 начинает пищать!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Да и еще че то какой то звук сбоку в багажнике,как будто что то жужжит!(((Кто нибудь сталкивался с этим?)))
Воопщем как причина срабатывания сигнализации может быть: 1.Проблема с концевиками дверей, капота, багажника. 2.В радионаводке (это если сигнализации срабатывает, когда машина стоит в одном и том же месте, где большое количество параболических антенн к примеру, гос.учреждения, таксомоторные парки и т.д.). Покажется смешным но такое редко, но тоже бывает. 3.Срабатывание сигнализации может происходит сигнале датчика объема, удара. А по поводу звуков в багажнике, это может быть что угодно, а описанное жужжание настолько абстрактно, что ну реально ниочем не говорит. Если есть хотябы выозможность Вам самому открыть багажник, снять обшивку и подождать когда сработает сигнализация и посмотреть, что конкретно так жужит, если конечно не лень. Потому-что так сейчас наговорим не того и ничего хорошего из этого не выдет.
у меня такая же шляпа только у меня в багажнике ничего не жужит и там находиться динамик от штатной сигнализации что делать не знаю сначала думал это глючит датчик движения выключил один хрен без всякого повода пищит
Первым делом проверить работу концевиков дверей- они встроены в замки дверей. Способ: при открывании любой (каждой двери)- зажигается свет в салоне.
У меня теперь вообше перестала пищать!!!!!!!Че случилось непойму....Самый лучший выход из положения поставить хорошую сигнализацмю!!!!)))))))))
Это то все нормально работает кроме задней левой двери там у меня не стеклоподъемник не работает и датчик открывания дверей короче дверь работает только на открывание закрывание! Дверь разбирал не каких повреждений не нашел! Где на все это стоят предохранители не знаю! Делать дорого пока с деньгами напрег. если есть схемы реле или предохранителей на стеклоподьемники то кинь ссылочку буду признателен
Вероятно еще что напротив датчиков те что на стоиках висели вонючки на крючках в принципе посидев в машине при ветре на улице они немного шевелились не знаю из за этого не из за этого!
Кроме- это не прокатит. Все должно работать. Иначе сигналака или не поставиться или будет после постановки глючить. Так что замок двери в котом концевик- менять (недавно делали на А6 С5 такую процедуру на передних дверях- 16 р по счету). Потом далее разбираться... Ставить б/у себе дороже- даже не думай....
Не б у вещи я принципиально не брал не беру и брать не буду. Сегодня на диагностику поеду) у официалов дороговато 2500, нашел где подешевле)
аналогичная проблема. а8 4е. жил спокойно. последние дней 5 самопроизвольно срабатывает. интервал срабатывания после того как замыкаю может вариьироваться от 20 секунд до минут 30. чаще всего в течение первых 2-3 минут. куда ее ударить чтобы она передумала так работать? ))
проверить, гасне ли свет при закрывании дверей и включении зажигания. По каждой двери отдельно. Если сигналка подключена к плафону, то надо переподключать, если свет самопроизвольно загорается или не тухнет, то искать причину в концевиках....
у меня что то аналогичное!как ставлю машину на сигнализацию,сразу начинает пищать сирена и красная лампочка сигналки горит,а хотя должна мигать!попищит секунд 20-40 и встает в нормальный режим,лампочка начинает мигать!Я при этом ничего не жму!Диагностировал ваг комом-ошибка на заднюю левую дверь,кажись концевик!Что в итоге,надо чинить концевик???????подскажите,этот писк напрягает жутко)))):smile42: