Проблема с сигнализацией Cenmax Vigilant ST-5

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Eisbar, 14 янв 2013.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #1 Eisbar, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    На машине стоит сигналка Cenmax Vigilant ST-5.
    Ставили прежние хозяева. Пару лет всё было в норме.
    Сейчас вылез странный глюк. Машина стоит какое-то время, хоть на охране, хоть нет, но в какой-то момент фонари начинают мигать сериями по 4 раза и 3 раза пищит брелок и сирена.
    У меня недавно в холода сдохла батарея. Подумал сначала, что таким образом производится информирование о разряженном аккумуляторе. Сейчас стоит новый, при повороте ключа зажигания на вольтметре 12В, но если машина ночь стоит, то всё равно начинается иллюминация! Сломал уже могз!
    Прошерстил инструкцию. Но про индикацию разряда батареи там ничего нет. 4 вспышки + 3 сирены обозначают только незакрытую дверь при постановке на охрану, но мигает ведь и когда не стоит на охране! Может кто сможет помочь советом, что это может быть?:shock:

Вот инструкция, может я что упустил?
    http://autoelectric.ru/autoalarm/cenmax/vigilant-st-5/st5.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Спасибо. Создалось впечатление что на мороз такая реакция что-ли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    может и на мороз, смотри все концевики, может где вода попала, или реакция на нагрев-охлаждение.
    сам сталкивался, машина когда остывает на морозе, часа через 2-3 сработка по удару стабильно была, пластик остывал, щелкал и датчик удара нервничал)))

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    понаблюдаю пока, спасибо

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Купил другой Блок управления, поменял, прописал брелки. Вроде глюки прекратились. (тьфу-тьфу)

6. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Хм..первый раз правда о подобной сигне слышу, но считаю не плохо что глюк только через 2 года пошел))))))))))) нет просто у меня к примеру когда старлайн стоял глючить начал через кажется 4 месяца...с давинчи дверь не открывалась, только ключом..потом на локатор поменял.вроде не плохо. сейчас хочу еще поставить антиэвакуатор-функция такая оказывается там есть..у кого стоит такая? отзывы хотелось бы услышать..я просто загорелся...

7. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    тоже на машине стоит сигналка Cenmax Vigilant new.одно время тоже показывала,что не закрыта вод дверь.было после мойки.просушил замок,глюк исчез.так что дело может быть и не в сигналке.

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    мож концевик залило водой