Проблема с сигнализацией

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем fsa-7008, 5 фев 2010.

1. fsa-7008

fsa-7008 Bad e-mail

15 июн 2009
    98
    Audi A4/8Е 2.0 alt 01г. На палке.
    Всем привет. Проблема в следующем, сигнализация StarLine B6 машина в профиле. При постановке на охрану перестала закрывать двери, на Ж К показывает, закрытый замок, закрыл со штатной сигнализации. Открылась с пульта, так целый день работала, т.е. закрывал со штатной, открывал с пульта. К вечеру перестала с пульта открывать. В этоге в данный момент встаёт и снимается с охраны с пульта, а Ц.З. только со штатного. За день до начала этой проблемы был в сервисе подключали комп. для поиска неисправности, возможно это совпадение, но на следуюший день начались глюки с сигналкой. Где искать неисправность, а то уж очень не удобно всеми кнопками закр. и открывать.

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Для начала стоит проверить на самом Star Line есть ли сигналы на проводах управления центральным замком при постановке\снятии с охраны сигнализации.
    Далее уже смотреть на подключение - по кнопке или по личинке подключена сигнализация к штатке.
    Вполне может быть у Star Line вылетели предохранители - может на них просто контакт плохой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fsa-7008

fsa-7008 Bad e-mail

15 июн 2009
    98
    Пасипки за инфу, позырю. Это не могло случиться при подкл. к диагностическому разъёму компа? Потому как год назад было,что то похожее. Но тогда сигналка быстро очухалась.

4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Если только сигнализация подключена к личинке, а управление с личинки отключили программно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fsa-7008

fsa-7008 Bad e-mail

15 июн 2009
    98
    Т.е. если я ключом водительскую дверь закрываю и Ц.З. закрывает все остальные, то управление с личинки не отключено и при подключении компа не чего с сигналкой не произойдет? И ещё вопрос, реле на закрытия\открытия дверей находятся в блоке сигналки, как часто они барахлят на Star line?

6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Если с личинки закрываются - все должно работать.
    Реле у сигнализации работают нормально и крайне редко выходят из строя. Смотреть надо либо соединения либо предохранители.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Для начала переадаптируй брелки старлайна к борту (про запас). А по теме, у меня было похожее. Только авто другой. Всё просто оказалось. Я кнопку ЦЗ чаем напоил. Залипала.

8. fsa-7008

fsa-7008 Bad e-mail

15 июн 2009
    98
    Пасиб за совет, а как переадаптировать?

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Для начала найти сервисную кнопку (в салоне) от блока сиги. Потом инструкцию от сиги. И при помощи кнопки и описания прописать оба брелка. Там не сложно.

10. fsa-7008

fsa-7008 Bad e-mail

15 июн 2009
    98
    Спасибо. Попробую.