Добрый. Нужна помощь в вопросе синхронизации климат контроля на Ауди Q7 4M 2015 года. Климат 2-х зонный и для синхронизации температуры надо удерживать водительский регулятор 3 секунды, чтоб температуру в салоне можно было регулировать только с водительской стороны. Но этого не происходит((( т.е. климат работает всегда как 2-х зонный, водитель и пассажир должны сами всегда выставлять температуру. Ошибок по климату нет. Номер блока 4M0820043N. Номер прошивки 0071. Может кто сталкивался с данной проблемой. Подскажите плз, что делать в такой ситуации.
Так и у меня дорест - там где настройка направлений воздуха и скорости вентиляторов есть средняя кнопка она и переключает зоны. У меня она же эбер включает-выключает
Переключает зоны? Может мы о разном?! Мне показалось, что автор спрашивает про синхронизацию. Сравниваю со своим 4L. Там если нажать и подержать водительску крутилку температуры, то зона водителя и зона переднего пассажира синхронизируются и, вращая водительскую крутилку, у пассажира тоже будет меняться температура
У меня 4-х зонный, и этой средней кнопкой можно синхронизировать все 4-и зоны настроенную под крутилку водителя. ( но её тоже надо подержать, по моему 3-4 сек)
Для этого специально поехал к офицалам Краснодар, но получил ответ, что обновления доя климата у них нет((( хотя после поехал к ребятам которые занимается дооснащение Ауди и у них есть новые прошивки для моего климата. Предложили обновить, но сказали, что все риски я беру на себя, мол может умереть климат при обновлении и я решил обождать и поискать кто и как боролся с этой проблемой.
Ищи в конце 2016 года https://www.audi-club.ru/threads/va...-poleznye-ssylki.459103/page-14#post-11440954 Перепрошили блок климата с 81 на 93 прошивку. Теперь РАБОТАЕТ синхронизация регулировки температуры на двух-зонном климате. Всем у кого не работает прошиваться по гарантии. Делал в Ауди центр юг.
Всем спасибо за оперативные советы. Хочу поблагодарить olegtum за предоставленную информацию. Проблема решина путём обновления климата на прошивку 0093_LO_S За программирование хотел бы сказать спасибо Валерию vag.tun Краснодар. Если кому понадобится его помощь ловите номер телефона +79654704848.