1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Проблема с совмещением прицепа с фаркопом.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Igaryan, 10 апр 2023.

1. Igaryan

Igaryan Новичок

10 апр 2023
    2
    У меня Ауди ку 7 2007. При подключении прицепа к фаркопу, на мониторе появляется буксировка прицепа, но сразу же начинают сыпаться ошибки по не работающим лампочкам. Одним словом ни габариты, ни стопы ни поворотники не работают и не горят. Подскажите, есть какое то решение данной проблемы???

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.605
    А проблема в машине или прицепе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igaryan

Igaryan Новичок

10 апр 2023
    2
    Прицеп от других автомобилей работает, так что проблема в машине

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.605
    Ну так если другой прицеп работает, а этот нет, то проблема наверное в прицепе, который не работает. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.282
    Башкортостан респ.
    Пешком
    :laugh::laugh::laugh:
    Ну вообще то абсолютно наоборот!
    Если другие прицепы работают без проблем, а этот не работает, то проблема в прицепе, а не в автомобиле!

6. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Доброго дня! Ну однако не совмещение прицепа с фаркопом, а с автомобилем), а по теме - для начала проверить соответствие распиновки розетки прицепа общепринятой схеме и вместе с этим работоспособность всех световых приборов на прицепе. А так же мощность ламп - габариты - 5 Вт, стопы, поворот, зад. ход, ПТФ - 21 Вт.