Доброго времени суток уважаемые Властелины колец!возникла такая проблема,Сломался значит у меня на Бочке одометр ну я несильно растроившись и пошарив по форуму приступил к его ремонту.Разобрав приборку я добрался до злополучной жёлтой шестерёнки на которой небыло одного зуба(он лежал рядом)поняв что дело в ней я принялся её искать!на второй день поиска я всё же её нашол!собрал все обратно,поставил на место и поехал испытывать,и тут обнаружил что неработает спидометр!стрелка лежит недвигаясь!Стукнув на ходу по приборке стрела оторвалась и зафиксировалась на отметке 50км в час!остоновив машину стрелка так и стояла на полтинике!при помощи удара по торпеде стрелка заняла исходное положение!да кстати когда собирал все проверил стрелка свободно двигалась!подскажите может у ково нибудь было такое?заранее спасибо!
да нет неразбил!я без фанатизма!я уже забил на спидометр!думаю если недорого подвернётся то куплю и поменяю
Было такое уже у многих. Я первые два раза этот зубчик клеил, на третий вытачил новую шестеренку. При сборе панели всегда проверял ход стрелки спидометра потоком воздуха. Иногда бывает такое что, при езде стрелка на нуле. Достаточно нажатия на защитное стекло и все заработало. Видимо контакт плохой буду ковырять.
Здарова мужики)) у мнея та же проблема что и у Саня029, значит проблема в какой то шестеренке,а не подскажите как разобрать и из чего Бочкарёв сделал новую ????
Я раз 10 уже разбирал, но словами не объяснить. Где-то был фотоотчет по разборке. Я с него и начинал. Про шестеренку. Перерыл кучу дочкиных игрушек, остановился на TV кабеле. Изоляционный материал между центральной жилой и оплеткой. Центральное отверстие сверлил нужным сверлом. Заготовку и сломаную шестеренку одевал на круглый надфель и склеивал между собой, чтобы не проворачивались друг относительно друга. Потом аккуратно лезвием, по контуру старой, вырезал новую. По разборке приборки посмотри тут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224991
ну у меня проблема не с одометром!а со спидометром!а когда сломался одометр я подобрал шестерёнку от какогото старого касетного магнитафона!
названия небыло ну что то наподобие "электроники"!я когда искал столько магнитофонов приговорил!и ещё один сдром!а нашол как всегда в последнем!только пришлось сделать втулку под внутриний диаметр,её сделал из старой шестерёнки!
А я уже и незнаю че с этой шестерней делать,и с эбоксидки пытался зделать,разкрошилась когда начал подгонять,гауно.
Шестернка есть в часах настенных "Кварц" правда чуть подделать надо , но количество зубцов совпадает. Их там даже две. Себе "вживил" такую за пол часа. Отчеты есть - ишите в инете.
С эпоксидки тоже в свое время пробовал лить шестерни. Материал не тот, слишком хрупкий. Как вариант "порукоблудить" - можно попробовать отлить из свинца в гипс или подобное. Ещё как вариант - обратиться к зуботехнику, у них и материал и оборудование для литья имеется...
Разбирал я часы правда настольн маленькие квадратные китайские а они на сколько я знаю механизмы одинаковые,то ненашел я там токой шестерни. А в нете где именно на форуме или вообще.Скинь ссылочку,если не сложно.
да привод с компа!но я один разбирал но там её ненашол!вот в этой теме есть вотка CDрома в котором она есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=8671&highlight=%EE%E4%EE%EC%E5%F2%F0&page=2