После установки сигнализации Starline A94 появилась проблема отпирания дверей кнопкой из салона. Проблема проявляется в случае если закрываешь и открываешь брелком Starline. Если пользоваться штатным то кнопка работает. Реализована функция автозапуска и турботаймера поэтому не пользоваться брелком Starline невозможно. С сервисом, который устанавливал больше связываться не хочу . Можно ли самостоятельно решить проблему?
Мастер 2 дня ковырял, сказал, что идет конфликт штатной сигнализации и блока starline. Либо подключать сигналку напрямую к цз либо менять на более совместимую модель. Вопрос- какую?
Немного вернемся - думаю стоит отказаться от турботаймера - у вас есть принудительное охлаждение антифриза после выключения зажигания. Дабы не пользоваться постоянно для постановки/снятия на охрану брелком от starline можно включить режим slave и брелок использовать как оповещение и запуск на малые расстояния.
Подскажите. Старлайн а91. На холодную с брелка когда заводишь, может не завести, а показывает что завелась, но иногда заводится. Приходится снова вырубать и заводить с брелка. Чаще всего работает так. Бывает что работает правильно, т.е. когда первый раз не завелась, второй раз дольше крутит и заводит. Вообще не удобно, думаешь что машина заведена, а приходишь, а там только все потребители включены. Я так понимаю не правильно подключен контроль работы двигателя? Как устранить?
Спасибо! Серо-черный провод от сигналки? Как определить провод генератора? Инструкцию по прошивке почитаю
Нужен не генератора, а тахометра....простой прозвонкой - при заведенном двигателе будет импульсный сигнал.
Яр. а где он на трахтуре найдет таху кроме как на индуктивном колене? Я как то эти эксперименты не ставил, поймет ли Стар ее в аналоге.....
На машине жены тоже были траблы со старлайном, что мы ей только не делали, но нечего так и не получилось. В итоге пришлось ещё платить деньги за демонтаж сигналки.