Проблема с Starline A94 с Ауди A4 B7

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем minjon, 5 дек 2014.

1. minjon

minjon Новичок

19 авг 2013
    27
    A4/8E 2.0T 08
    После установки сигнализации Starline A94 появилась проблема отпирания дверей кнопкой из салона. Проблема проявляется в случае если закрываешь и открываешь брелком Starline. Если пользоваться штатным то кнопка работает. Реализована функция автозапуска и турботаймера поэтому не пользоваться брелком Starline невозможно. С сервисом, который устанавливал больше связываться не хочу . Можно ли самостоятельно решить проблему?

2. minjon

minjon Новичок

19 авг 2013
    27
    A4/8E 2.0T 08
    Мастер 2 дня ковырял, сказал, что идет конфликт штатной сигнализации и блока starline.

Либо подключать сигналку напрямую к цз либо менять на более совместимую модель.

Вопрос- какую?

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У Вас А94 просто или А94 CAN ?

4. minjon

minjon Новичок

19 авг 2013
    27
    A4/8E 2.0T 08
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Немного вернемся - думаю стоит отказаться от турботаймера - у вас есть принудительное охлаждение антифриза после выключения зажигания.
    Дабы не пользоваться постоянно для постановки/снятия на охрану брелком от starline можно включить режим slave и брелок использовать как оповещение и запуск на малые расстояния.

6. minjon

minjon Новичок

19 авг 2013
    27
    A4/8E 2.0T 08
    про охлаждение не знал. Спасибо!

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Подскажите. Старлайн а91. На холодную с брелка когда заводишь, может не завести, а показывает что завелась, но иногда заводится. Приходится снова вырубать и заводить с брелка. Чаще всего работает так. Бывает что работает правильно, т.е. когда первый раз не завелась, второй раз дольше крутит и заводит. Вообще не удобно, думаешь что машина заведена, а приходишь, а там только все потребители включены.
    Я так понимаю не правильно подключен контроль работы двигателя? Как устранить?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Переподключить с генератора на тахометр и прошить обороты по инструкции.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Спасибо! Серо-черный провод от сигналки? Как определить провод генератора? Инструкцию по прошивке почитаю

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нужен не генератора, а тахометра....простой прозвонкой - при заведенном двигателе будет импульсный сигнал.

11. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Яр. а где он на трахтуре найдет таху кроме как на индуктивном колене? Я как то эти эксперименты не ставил, поймет ли Стар ее в аналоге.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Поймет....мы же подключали его в аналоге в свое время.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А можно будет сделать запуск на а91 после того, как погаснет лампочка накала свечей?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Программно включить тип двигателя дизель, и подключить провод к сигнальному от свечей.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Спасибо!

16. Wargo

Wargo Bad e-mail

25 сен 2014
    23
    A41.8 TFSI Базовая
    На машине жены тоже были траблы со старлайном, что мы ей только не делали, но нечего так и не получилось. В итоге пришлось ещё платить деньги за демонтаж сигналки.

17. minjon

minjon Новичок

19 авг 2013
    27
    A4/8E 2.0T 08
    вопрос - какую поставить, чтобы не было глюков таких?

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Например Pandora DX50