Друг принес бук Асер 5715z, ноут не загружался.......переустановил ОС.....все настроил и драйвера установил, но тачпад работать не хочет, что только не делал! Кто заставлял работать тачпады Асер - хелп
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! На сайте нашел два драйвера: 1. TouchPad_ALPS_V7.0.1101.14_Vistax32x64_XPx32x64 2. TouchPad_Synaptics_v10.0.15_Vistax32x64XP Но не пашет И я не понял эти драйвера от разных точпадов или 2-ва от одного? ЗЫ у себя на Асусе без проблем все встало, а тут гимор
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! Тачпэд должен работать и без драйвера. Если не работает, то либо сломался, либо отключен кнопкой. Типа "Fn+F*".
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! странно а вообще тачпад работал? дрова ничего особенного не дают...
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! Я нажал, как сказали выше и все заработало Но нафиг на один тачпад 2-ва драйвера я до сих пор не врубился
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! QUICK_XP вполне вероятно что разный поставщих комплектующих, но ещё более вероятно, что одни дрова для тачпада от Асера с поддержкой своих фич, и от Синаптикса с поддержкой полос прокрутки, двойного клика и прочего... У меня на Тошибе так-же...
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! Возможно, на эту модель ноута ставились тачпэды разных фирм. Или просто у драйверов разные интерфейсы и возможности - кому что нравится...
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! Дрова для разных производителей Точпадов. Вообще часто встречается что на сайте производителя в разделах под одну и туже "железяку" лежат наборы разных драйверов (на выбор ). Потомучто сам ни кто из производителей все комплектующие не выпускает, а покупают их от других фирм. Поэтому и можно встретить драйвера для одного и того же девайса, но для разных производителей. Они могут даже от партии выпуска меняться. Это такой зоопарк - что можно иной раз ноги поломать... (производителям )
Ответ: Проблема с тачпадом на ноуте! Да Асер вообще жуть половина драйверов скаченных с сайта производителя не запустились и выдовали ошибку, пришлось скачивать непосредственно у производителя железа и диск с драйверами в комплекте не идет Хотя сам ноут очень понравился, за свои деньги само то