Звоню сейчас на СТО (частную) по поводу пройти ТО и охреневаю: Я: Как пройти ТО на 2006? Тётка (Т): Легко! Доки, 200 р. денех, пошлина 30 р. (точно не помню), медсправка и ПАСПОРТ ВЛАДЕЛЬЦА! Я: На кой паспорт владельца? Я по доверенности езжу, владелец (отец) в Москве. Т: Ну, тогда у вас проблема. И Х.З. как её решить, т.к. прецеденты были, и людям отказывали. Копию паспорта нельзя. Занавес. >:-] Внимание вопрос: насколько законно требование предъявления паспорта владельца ТС при прохождении ТО (и, кстати, на кой мед. справка - не я ж осмотр прохожу, а ТС ). (Если можно со сцылкаим на доки). З.Ы. И хрен ли теперь делать? До истечения срока талона ТО 2005 осталось 7 дней
Ответ: Проблема с ТО 2006 Это общие требования для всех. Им пофиг, по доверенности или нет. Тс - владельца, поэтому все доки на него обязательно. И твою мед. справку тоже. Не проскочит. Иначе все бы по доверенности проскакивали. Даже за мани требуется мед справка и копия паспорта владельца. Иначе не делают даже в центр. ГАИ.
Ответ: Проблема с ТО 2006 Поставь машину на временный учёт по месту жительства. Тебе дадут другой талон регистрации и номера, сохранив у себя твои старые. Далее нормально проходишь ТО.
Ответ: Проблема с ТО 2006 Да перестаньте, пишите в доверке с правом прохождения ТО и всё!!! ещё не забудте вписать с правом представления моих(владельца) интересов в страховых компаниях, иначе фиг получите выплату по страховке....если откажут - посылаете нах.., и просите руководителя дать ответ в письменной форме, намекая при этом на жалобу в службу собственной безопасности МВД - как рукой снимает все отговорки и ТО проходиться легко...