Проблема с Tomahawk TW-9000

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем dimanlipetsk, 20 окт 2010.

1. dimanlipetsk

dimanlipetsk Новичок

5 сен 2010
    3
    100/44 2.3 89г
    Недавно купил через интернет новый брелок с пейджером к сигналке(на старом треснул экран)и собирался записать новый брелок в систему,но не тут то было.Следуя инструкции включил зажигание нажал и удерживал кнопку Override до появления 4х чирпов сигналки,но в ответ тишина.Вскрыл панель где стоит кнопка-батюшки!!! а там обрыв,ну думаю сейчас провода с кнопки напрямую соединю-"пропишу" брелок , а потом буду неспеша паять оторванные провода.Замкнул-опять тишина.Ну думаю в проводе обрыв,снял приборку,выковырнул из её недр блок,снял фишку с проводом к которой подключается данная кнопка,ну думаю сейчас я тебя отверткой вылечу и замыкаю контакты на фишке напрямую без провода и....., опять ничего!!!Неужели самому блоку кирдык,хотя все функции работают нормально.В чем может быть гемморой?

2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    1 При открытой двери и включеном зажигании должен моргать светодиод!
    2 работает ли вообше сигналка без зажигания с другого брелка
    3 работает ли сирена,которая должна чирикать
    Если,как я понимаю,сигналка с автозапуском,и она раньше заводила машину,то вариант с неправильно подключенным проводом зажигания отпадает

3. dimanlipetsk

dimanlipetsk Новичок

5 сен 2010
    3
    100/44 2.3 89г
    По п.1 не знаю-надо поглядеть
    По п.2 работает без проблем
    По п.3 сирена тоже работает
    и автозапуск работает без проблем