Привет трактористам! Недавно стал обладателем Q5 с мотором CMGB 2,0 tdi cr. Все было хорошо пару месяцев, но потом стал замечать вибрацию на хх и затуп при старте с места, провал оборотов и потом нормальный разгон. При перегазовке появляется черный дым. Подключил Васю, увидел стремные показания по форсункам (см.фото). Сдавал форсунки на стенд. Сказали все в норме, отчет прилагаю. Куда смотреть, копать, выручайте пожалуйста. Спецов толковых нет у нас.
Да я бы с удовольствием, только никто мне не может подсказать контакты таких организаций. Обзвонил всю Самару. Поэтому и прошу помощи здесь. Вот при первой возможности отдал форсунки на стенд, Вы говорите выкинуть результаты, машина подсказывает. Какие показания посмотреть еще, что проверить?
Не верю что в таком большом городе нет нормальных диагностов . Объяснить на пальцах принцип работы системы регулирования плавности работы мотора и принцип диагностики на основе ее работы системы впрыска мягко говоря задачи нет ...
Я обзванивал все дизельные конторы, они мне говорят, что это не их тема и занимаются только диагностикой топливных систем на стенде. С некоторыми переписывался, могу скрины скинуть. Если есть возможность помочь онлайн, платно, я готов снять любые логи, любые показания, на любых режимах. Лишь бы решить проблему!