Проблема с топливной 2,0tdi cr

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Алексей Гордеев, 16 апр 2025 в 19:31.

1. Алексей Гордеев

21 май 2024
    8
    Привет трактористам! Недавно стал обладателем Q5 с мотором CMGB 2,0 tdi cr. Все было хорошо пару месяцев, но потом стал замечать вибрацию на хх и затуп при старте с места, провал оборотов и потом нормальный разгон. При перегазовке появляется черный дым. Подключил Васю, увидел стремные показания по форсункам (см.фото). Сдавал форсунки на стенд. Сказали все в норме, отчет прилагаю. Куда смотреть, копать, выручайте пожалуйста. Спецов толковых нет у нас.

Вложения:

• IMG_1087.jpeg
      IMG_1087.jpeg
      Размер файла:
      759,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • IMG_0857.jpeg
      IMG_0857.jpeg
      Размер файла:
      566 КБ
      Просмотров:
      15
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.914
    Московская обл.
    Audi
    Результаты проверки форсунок на этом стенде можете выкинуть в урну .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Гордеев

21 май 2024
    8
    А какой нужен? Можете подсказать?

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.914
    Московская обл.
    Audi
    А зачем вам стенд ? Вам машина все показывает .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей Гордеев

21 май 2024
    8
    Замена форсунки 3 цилиндра или ремонт?

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.914
    Московская обл.
    Audi
    Не факт . Почему вы решили что именно с 3й проблема ? И почему решили что именно с форсункой ?

7. Алексей Гордеев

21 май 2024
    8
    Потому что она в пределе. А куда копать?

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.914
    Московская обл.
    Audi
    Копать в сторону диагностики нормальной . А не по навыкам из интернета .

9. Алексей Гордеев

21 май 2024
    8
    Да я бы с удовольствием, только никто мне не может подсказать контакты таких организаций. Обзвонил всю Самару. Поэтому и прошу помощи здесь. Вот при первой возможности отдал форсунки на стенд, Вы говорите выкинуть результаты, машина подсказывает. Какие показания посмотреть еще, что проверить?

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.914
    Московская обл.
    Audi
    Не верю что в таком большом городе нет нормальных диагностов . Объяснить на пальцах принцип работы системы регулирования плавности работы мотора и принцип диагностики на основе ее работы системы впрыска мягко говоря задачи нет ...

11. Алексей Гордеев

21 май 2024
    8
    Я обзванивал все дизельные конторы, они мне говорят, что это не их тема и занимаются только диагностикой топливных систем на стенде. С некоторыми переписывался, могу скрины скинуть. Если есть возможность помочь онлайн, платно, я готов снять любые логи, любые показания, на любых режимах. Лишь бы решить проблему!

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.914
    Московская обл.
    Audi
    Напишите или позвоните мне +79161588686