Проблема с тормозами

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Maxus2001, 26 май 2014.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Опишу ситуацию - Ауди Ку5, при движении по трассе при начале торможения жутко начинало бить руль и вся авто тоже вибрировала сильно, решил поменять тормозные диски и колодки по кругу все поменял. По городу проблем с тормозами нет, но недавно опять ехал по трассе и та же проблема. Биение начинается как при несильном, так и при резком нажатие на тормоз. Диски прошли 2 тыс.км. Следов перегрева нет. Не понимаю куда двигаться. Диски - Брембо, колодки Текстар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проверить подшипники ступиц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Пошипники проверяли - идеально все, поменял диски тормозные передние - стало лучше, но немного осталась вибрация, причем при несильном нажатии на тормоз, при более интенсивном чуть лучше. Куда рыть?

4. DOCCTORE

DOCCTORE Новичок

1 ноя 2017
    21
    Италия
    Привет,у меня тоже самое на а4,с ума схожу,уже всё поменял,все говорят что суппорт клинит,я два раза всё менял.8 дисков и 16 колодок.в понедельник записался на Ауди сервис,говорят что там бистро на биение всё проверяют,и ступицу и диски и все остальное.думаю найдут проблему.а вы решили свою проблему????

5. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Направляющие суппортов смотрели?

6. ApxapaGrey

ApxapaGrey Новичок

28 окт 2017
    22
    Архангельская обл.