При резком подъеме или обгоне отключается турбина ошибок нет , выключаю, включаю зажигание - и всё работает! Кто знает причину помогите пожалуйста .
какой пробег у авто? ошибки вагкомом смотрели? у вас либо перенадув , либо не до дув. у меня такая же ситуация сейчас поисходит, как только скорость приближается к 140-150 км/ч то турбина отлючается, выключаю и включаю на ходу зажигание и турба оживает , но опять до 140-150, а потом опять вырубается. смотрю ошибки, показывает перенадув. думаю нужно проверить систему и кулер на гермитичность. проверте все вакумные шланги от электромагнитных дачиков N75 и 18(может и один из этих дачиков мозги компосировать, если есть похожий авто с такими дачиками то можно переставить и посмотреть на реакцию авто, если ничего не работает то не вних причина). может нужно поменять воздушный фильтр . может в какомнить месте интекулер протёрся или пробился. может нужно чистить геометрию турбины(нужно посмотреть как ходит чток на турбине, заведите двигатель, пусть кто нибудь нажимает на газ, а вы смотрите на шток турбины, если ходит примерно 2-4 мм. и не заедает то всё нормально в турбине).
Здравствуйте. Скажите пожалуйста знающие люди из сколька частей состоит трубка подачи масла от масляного фильтра к турбине. Просто за тендемным насосом по углу блока подтеки масла. Грешу на эту трубку (вернее думаю гдето протекает на стыке). Двигатель AMF. Спасибо.
У меня тоже отрубалась турбина, расход подскочил - не было герметичности на стыке патрубок - вход на турбину. Выяснил, что резиновое колечко испорчено, поставил новое - пластиковый фланец лопнул, расстроился Походил с треснувшим фланцем по токарям, думал посадить потом новый фланец внатяг + эпоксидка. Никто не брался, а тот, кто брался заломил ценник. В итоге отпилил треснувший фланец, оставил небольшой буртик от него и натянул на него обрезок трубки резиновой с внутренним диаметром 45мм а другой стороной на турбину, обжал все это червячными хомутами. Теперь полёт нормальный, на трассе 140-160 едет свободно, слышно только как двигатель шуршит, расход топлива пришел в норму