МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ .ВИБРИРУЕТ РУЛЬ ИНОГДА ДА ИНОГДА НЕТ ОДИН И ТОТЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ ПРОЕЗЖАЕШ ПО РАЗНОМУ.ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ СТАЛО МЕНЬШЕ ВИБРАЦИИ НО ВСЕРОВНО ПРИСУТСВУЕТ.
1 самое распространенное помыть тщательно от грязи колесные диски, особенно внутреннюю поверхность, налипшая грязь приводит к разбалансировке отсюда биение. У меня это происходит в промежутке скоростей от 120 до 130 кмч. 2 нижние рычаги. скорее всего первая причина приводит к выходу из строя причины №2.
Ну тогда еще может шрузы или подшипник. Больше нечему. Кстати от шруза очень даже может быть. Ты проверь,если трясет больше когда на газ нажимаешь,нежели накатом идешь,то точно шруз.
100% ОТ ШРУСОВ.Выробатывается трипоид внутренних гранат.Проверь на подьемнике,если люфт ощутимый-меняй,бери оригинал,то что в екзисте аналог ходит не долго(30-50 т км)
ЛАЗИЛ СЕГОДНЯ С МЕХАНИКОМ НА ПОДЁМНИКЕ МАЛЫЙ ЛЮФТ НАШЛИ В ЛЕВОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГЕ СО СТОРОНЫ РЕЙКИ ПОМЕНЯЛИ ЛЮФТ ПРОПАЛ ДУМАЛ НУ ВСЁ А ФИГ ТАМ .ЩЯС ЕЩЁ И РАЗВАЛ НАДО ДЕЛАТЬ.ОБЪЯСНИТ ПОЖАЛУСТА ЧТО ТАКОЕ ТРИПОД? ЕСЛИ У КОГО СХЕМА ЕГО ИЛИ ССЫЛКА КУДА ПОСМОТРЕТЬ ПЛИЗ.
трипод это тоже ШРУС, только другой конструкции. Палка, к которой приделаны три колесика (потому и трипод (лат. три и постамент, подиум)). Колесики находятся в пазах, если можно так выразиться "треугольника". Ездят как по рельсам. Все очень просто.
у меня была вибрация на скорости около 90-100 км/ч. Думал колеса, оказались в хлам убитые оба передних трипода. Проверять нужно на яме, т.к. если вывесишь машину можешь не увидеть люфт. Если вибрация меняется в зависимости от положения подвески, то 100% трипод. У меня на 2-ом положении была дикая вибрация, на первом положении меньше. Поменял сначала один, вибрация уменьшилась, потом второй поменял - пропала совсем. Менять пустяковое дело, нужно снять весь привод и в тисках все сделать. Левый привод снимается вообще на ура, для снятия правого один рычаг нужно открутить. Удачи.
У меня вибрация ощущается строго при 110-130, с чем может быть связано? К стати очень сильно жрёт внутреннюю часть шины, может это взаимосвязано?
Если не трудно, посмотри первый пост, увидишь автора! Я всего лишь задал вопрос в соответствующей теме! Если нечего посоветовать, мог бы хоть ссылку дать на "обсосанную тему"!