ПРОБЛЕМА С ВИБРАЦИЕЙ В РУЛЕ.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем БОРЯ COLORADO, 14 сен 2009.

1. БОРЯ COLORADO

БОРЯ COLORADO Новичок

11 сен 2009
    12
    МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ .ВИБРИРУЕТ РУЛЬ :hot: ИНОГДА ДА ИНОГДА НЕТ ОДИН И ТОТЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ ПРОЕЗЖАЕШ ПО РАЗНОМУ.ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ СТАЛО МЕНЬШЕ ВИБРАЦИИ НО ВСЕРОВНО ПРИСУТСВУЕТ.

2. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    1 самое распространенное помыть тщательно от грязи колесные диски, особенно внутреннюю поверхность, налипшая грязь приводит к разбалансировке отсюда биение. У меня это происходит в промежутке скоростей от 120 до 130 кмч.
    2 нижние рычаги. скорее всего первая причина приводит к выходу из строя причины №2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БОРЯ COLORADO

БОРЯ COLORADO Новичок

11 сен 2009
    12
    КАЛЕСА БАЛАНСИРОВАЛИСЬ В 0 .ГРЯЗИ НЕТ .РЫЧАГИ ВРОДЕ ВНОРМЕ..:hot:

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    может, диски кривые? Они тоже могут отбалансироваться, но все равно будут бить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БОРЯ COLORADO

БОРЯ COLORADO Новичок

11 сен 2009
    12
    диски прверялись, они ровные. и плюс делали ротацию.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну тогда еще может шрузы или подшипник. Больше нечему. Кстати от шруза очень даже может быть. Ты проверь,если трясет больше когда на газ нажимаешь,нежели накатом идешь,то точно шруз.

7. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Согласен. Пробег какой? Обычно они ходят тысяч по 200

8. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    тогдауж не шрусы а трипойды
    шрусы пачти вечные а вот трипойды на уродах гавно!

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    а, может, надо иногда в них смазку менять? С пыльниками...

10. voodoo13

voodoo13 Новичок

17 сен 2009
    14
    Audi Allroad 2,7 Biturbo\А4 2TFSI
    100% ОТ ШРУСОВ.Выробатывается трипоид внутренних гранат.Проверь на подьемнике,если люфт ощутимый-меняй,бери оригинал,то что в екзисте аналог ходит не долго(30-50 т км)

11. БОРЯ COLORADO

БОРЯ COLORADO Новичок

11 сен 2009
    12
    ЛАЗИЛ СЕГОДНЯ С МЕХАНИКОМ НА ПОДЁМНИКЕ МАЛЫЙ ЛЮФТ НАШЛИ В ЛЕВОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГЕ СО СТОРОНЫ РЕЙКИ ПОМЕНЯЛИ ЛЮФТ ПРОПАЛ ДУМАЛ НУ ВСЁ А ФИГ ТАМ :hot:.ЩЯС ЕЩЁ И РАЗВАЛ НАДО ДЕЛАТЬ:rolleyes:.ОБЪЯСНИТ ПОЖАЛУСТА ЧТО ТАКОЕ ТРИПОД? ЕСЛИ У КОГО СХЕМА ЕГО ИЛИ ССЫЛКА КУДА ПОСМОТРЕТЬ ПЛИЗ.

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    трипод это тоже ШРУС, только другой конструкции. Палка, к которой приделаны три колесика (потому и трипод (лат. три и постамент, подиум)). Колесики находятся в пазах, если можно так выразиться "треугольника". Ездят как по рельсам. Все очень просто.

13. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    у меня была вибрация на скорости около 90-100 км/ч. Думал колеса, оказались в хлам убитые оба передних трипода. Проверять нужно на яме, т.к. если вывесишь машину можешь не увидеть люфт. Если вибрация меняется в зависимости от положения подвески, то 100% трипод. У меня на 2-ом положении была дикая вибрация, на первом положении меньше. Поменял сначала один, вибрация уменьшилась, потом второй поменял - пропала совсем. Менять пустяковое дело, нужно снять весь привод и в тисках все сделать. Левый привод снимается вообще на ура, для снятия правого один рычаг нужно открутить.
    Удачи.

14. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    У меня вибрация ощущается строго при 110-130, с чем может быть связано? К стати очень сильно жрёт внутреннюю часть шины, может это взаимосвязано?

15. APB 2002

APB 2002 Новичок

28 сен 2009
    23
    А6 олроуд
    Чем плодить новые уже обсосаные темы, учись искать лучше.

16. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    С износом резины триподы никак не связаны, а вот с вибрацией очень даже. Ты их проверял?

17. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    +100% точно в темечко, форум медлено но уверенно превращяется в ПОМОЙКУ :hot::hot::hot:

18. APB 2002

APB 2002 Новичок

28 сен 2009
    23
    А6 олроуд
    Днржи пять!

19. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Если не трудно, посмотри первый пост, увидишь автора! Я всего лишь задал вопрос в соответствующей теме! Если нечего посоветовать, мог бы хоть ссылку дать на "обсосанную тему"!

20. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Завтра обязательно посмотрю!