Почему то перестало открываться и закрываться по одному кратковременному нажатию, теперь нужно держать кнопку и это только с водительской стороны. Тестировал VAGом, выявляет ошибку складывания зеркал, типа провод пробивает на массу, хотя там и нет данной функции складывания зеркал) Так в чем же может быть проблема?
попробуй адаптировать его чтобы доводчик заработал. нужно поднять стекло и удерживать кнопку около 3 сек должен заработать скорее всего скидывали аккум
У меня было так. На заведенной машине изнутри вод двери кнопкой попробуй закрыть и открыть двери- странно но мне помогло.
Совет не помог, никаких изменений не было с водительской стороны заработали кнопки на доводчики всех окон сами по себе, а вот с пассажирской доводчик тож оказывается не работает кнопкой на пассажирской двери Чтож такое?
нее, там нормально все было, может дождик на кнопку попал да и панель то залил не я, а товарищ, сзади сидел и стакан улетел)
Если актуально еще: Была такая же ситуация. Снимал аккум и после этого перестало открываться водительское стекло по короткому нажатию. Что помогло: опустил стекло вниз, затем два коротких нажатия вниз на кнопку (в этот момент моторчик срабатывает, но опускаться уже некуда, раздаются щелчки), поднял стекло в верх и так же два коротких нажатия вверх.
Обычно достаточно просто опустить и поднять стекло. Блок управления запоминает крайние точки. Здесь, видимо, блоку нужно несколько раз "сказать", что стекло уже опущено или поднято.
Помогает --помогает-пробуй и все получится.После снятия клемы каждый раз надо адаптировать стеклоподьемнмки вот так они над нами издеваются
Да, действительно. Цитата из инструкции: Устранение неисправности свеклоподъемников. После отсоединения и последующего подключения аккумулятора необходимо вновь активировать систему автоматического поднимания и опускания стекол. -Непрерывным оттягиванием выключателя стеклоподъемника поднять стекло до крайнего верхнего положения. -Отпустить выключатель, затем снова оттянуть его и удерживать оттянутым не менее одной секунды.