Проблема с Xenon

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dan1lan, 24 сен 2011.

1. Dan1lan

Dan1lan Новичок

24 сен 2011
    4
    A6/C4 2.5TDI 07.г.
    Проблема в том, что недавно, точнее вчера установил себе в А6 (С4) 2.5 ксенон, непомню точно какой ...к но все было ок на сотке (С4). Плюс как всегда брал от лампочки дальнего света (ставил ксенон на дальний свет) а минус тоже от дальнего (снял с фишки дальнего света), все было бы нечего, но вот как только я включаю дальний свет у меня приборы, например спидометр падает до 0 хоть я и еду 100 км/ч и патом поднимается назад, когда блоки ксенона заряжены такого нет все классно, но стоит поездить время на ближнем и врубить заново дальний происходит тоже самое что и в начале. :help::help::help:

2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Присоединюсь!
    Тоже интересна такая болезнь,точнее способы её лечения.

У меня на А4 В6 при включении ближнего с нештатным ксеноном гаснет климат,а с обычными лампочками-всё нормально:shock:

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    блоки ксенона к металу прикручены?
    раньше где то читал:
    1. подключить через отдельное реле
    2. убрать блоки в другое место и не прикручивать к кузову
    3. купить нормальные блоки

4. POMAH_59

POMAH_59 Новичок

5 июн 2011
    3
    А4/B6 1.8TQ 2003г
    а где купить нормальные блоки розжига, и не переплатить?

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Я с ибея всегда брал. Дешего, сердито и выбор такой что минимум пару часов выбирать будеш:D

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Скоро такой должен придти. По всей видимости он цельнолитой из пластика. Потом могу отписать как и что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...