Проблема в том, что недавно, точнее вчера установил себе в А6 (С4) 2.5 ксенон, непомню точно какой ...к но все было ок на сотке (С4). Плюс как всегда брал от лампочки дальнего света (ставил ксенон на дальний свет) а минус тоже от дальнего (снял с фишки дальнего света), все было бы нечего, но вот как только я включаю дальний свет у меня приборы, например спидометр падает до 0 хоть я и еду 100 км/ч и патом поднимается назад, когда блоки ксенона заряжены такого нет все классно, но стоит поездить время на ближнем и врубить заново дальний происходит тоже самое что и в начале.
Присоединюсь! Тоже интересна такая болезнь,точнее способы её лечения. У меня на А4 В6 при включении ближнего с нештатным ксеноном гаснет климат,а с обычными лампочками-всё нормально
блоки ксенона к металу прикручены? раньше где то читал: 1. подключить через отдельное реле 2. убрать блоки в другое место и не прикручивать к кузову 3. купить нормальные блоки
Скоро такой должен придти. По всей видимости он цельнолитой из пластика. Потом могу отписать как и что.