Глючит задний правый фонарь. На холостом ходу все нормально. Через некоторое время, после начала движения, бортовой компьтер начинает выдавать сообщения о том что не горит правый поворот, правый задний ход или габарит или все вместе. Выходил смотрел, лампы действительно не горят. Если заглушить и завести машину, то на какое-то время опять все в порядке. На сервисе сделали диагностику, ошибок нет. Сняли фонарь, визуально все нормально. На всякий случай почистили контакты, не помогло. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
была такая проблема один в один как у тебя, лампочки работают 100%, немного поездиешь и отключаются сами, выскакивает ошибка чинил у официалов, сказали что выгорели какие то провода которые идут к фонарю, за фонарем прям гдето предложили 2 варианта - поменять фонарь или поколхозить второй вариант предпочтительней оказался, высверлили дыру и напрямую прокинули провода в фонарь, обошлось меньше чем в тыщу рублей
У меня такая проблема была, в прошлом году официалы сделали взяли 3 т.р. объяснили так "проводка подготовлена под светодиоды,а стоит лампа накаливания, отходит массовый провод на фонарь", обрезали массовый провод (серый) припояли кусок с новой клемой. Год проездил та же самая проблема начинается.
Такая проблема полтора месяца назад была. В сервисе (неофициал) мастер сказал что-то типа кабель массы не рассчитан на потребляемую мощность, подгорают контакты, проблема известная и решает её колхозным пробрасыванием дополнительного кабеля. Цена вопроса около 2тр, всё работает.
Пришел к такому же мнению, так как при более подробном осмотре фонаря, обнаружил, что пластик вокруг контакта на массу немного обгорел. Наверное завтра займусь проброской дополнительного кабеля.
Сегодня наконец-то пробросили мне этот дополнительный кабель, обошлось в 1 т.р.. Пока все работает нормально.
тема поднималась много раз. в одной из них лично я детально описывал что нужно делать. Поищите поиском. Итог будет: 10 минут потраченного времени на поиск, 20 минут (если очень аккуратно и медленно делать) на устранение поломки и 0 рублей денег.
не горит подсветка номера. лампочки целые, а где предохранители вообще не в курсе. может кто подскажет?