Q7 2007 год, начали перегорать лампы в фаре все подряд, поставил альтернативную оптику (диодная), пол года проблем не было, сейчас начала вылазить ошибка о неисправности лампы поворотника, визуально проблем нет, все диоды горят, а на приборке ошибка и внутренний кожух фары горячий. Помогите кто сталкивался))
Акция: Адаптация БУ бортовой сети Причина: На автомобилях Audi Q7 определённого периода выпуска при неблагоприятных внешних условиях может преждевременно выходить из строя лампа заднего фонаря. у меня такая беда на 2008 г. в верхней ветке Марии Герасимовой напиши ,она уточнит
блин тоже забадал левый задний фонарь. замена ламп примерно раз в 3-4 месяца. сегодня опять перегорела. причем перегорает из-за плохого контакта так думаю. потому как центральный контакт лампы расплавленный. когда эта акция была ?
Такая же мура, звонил ОД в Сургуте, оказалось, что на моей машине она была проведена. В каком городе сказать не могут. Акция в себя включает адаптацию блока комфорта. Сказали приезжай , будем диагностировать, не факт, что надо менять жгут проводов.
Вообщем такая же ирунда,бывало перегорало два раза в неделю,точнее не перегорает а плавытся на лампочке центральный контакт на плюс!Вообщем попробовал сделать по старинке,подтянул в патроннике контакт на плюс на себя до максимума,даже контакты не стал чистит,вроде всю зиму проездил и нормально,перегорало именно задняя левая габаритная!Я подумал раз плавится,значит контакт плохой,может и пронесет и будет все ок!
Я правильно понял? Фонари такие! На твоем фанаре при кручены обманки, скорее всего обманка сгорела( она в железной коробочке) разбери этот коробок там сопротивление!!! Поменяй сопротивление !
Может быть. Хоть очень странно что немецкие инженеры не продумали все это. На прежних фарах была такая история, поставил другие тоже дорестайл пока без проблем.
При частом перемене напряжения на контактах образуется шлам или как его там,оксидд,хренаксит.Пусть парни-электрики поправят.. Про немцев.Они не идеальны...косяков у них хватает..каждый раз нахожу,когда лезу ковыряться