Всем привет, пред история такая: вод. дверь заблокировалась и не открывалась не снаружи не внутри, при этом отлично реагировал на ключ, тоесть сигнал на центр замок шёл и машина ставилась на сигнализацию, после этого я решил машину отогнать знакомому, дверь открыли причиной был замок (сам механизм) его ещё называют шоколадкой. Я купил на разборке работающий, но при замене как я понял вылетела личинка из замка её собрали поставили, дверь открывается и закрывается но когда закрываешь или открываешь с ключа сигнал на центр замок не идёт о том что машина закрылась или открылась, у меня есть на ключе пульт но работает он через раз, и один раз я закрыл машину с пульта, после чего она у меня с него же не открылась, открыл дверь ключом машина начала орать, быстренько снял клему с аккумулятора и снова одел, сигналка сбросилась машина с точки зрения ЦЗ открыта (хотя бы ездить можно), с пульта больше не закрываю. Так вот вопрос у меня в чём дело? в личинке замка? как можно устранить эту проблему?