Люди! Помогите! Audi A4 B5 1999г 1.8T Quattro американка... Недавно купил. При попытке заправиться отстреливает пистолет как при полном баке Заправиться можно только если нажать пистолет совсем чуть-чуть. В чем может быть проблема ? (Электромагнитный клапан около воздушного фильтра щелкает как положено) Хоть подскажите где искать проблему...
здесь уже много об этом писали попробуй поисковиком воспользоваться а если в двух словах то это просто фильтр забился который находится с зади под запаской с низу возле большого сажевого фильтра (обсорбера) сам он маленький в пластиковай колбе её надо разрезать его промыть поставить обратно и заклеить
такая проблема на всех заправках. поворачивал пистолет по-разному. поиском уже пользовался. в нише под запаской стоит какая-то коробка (сантиметров 20 на 20)и больше ничего на ней нету... просто шланги). в каких местах еще можно посмотреть ?
там где эта коробка и шланги на шлангах есть маленькое кругленькое утолщение там и есть фильтр который нужно помыть
здесь такая проблема уже обсуждалась и эта коробка в том числе. я даже фотки видел как этот фильтр должен выглядеть... но у меня просто трубки без утолщений
блин, тогда не знаю попробуй пройтись по этим трубкам и поискать в другом месте или отцепить трубки и дунуть в них как следует компрессорам