Народ подкиньте идейку, как проверить датчик холла??? есть еще грешок на положение ремня грм. А трабла такая: есть искра, бензонасос работает, стартер крутит, аккумик в порядке, а не заводиться и все тут.
Раз искра есть...зачем тебе датчик хола???. Насос может работать...только дозатор может не раздавать. При заводке даже не схватывает??? И...с чего все началось...что нить менял...делал...и тп
Я также грешил на метки,зажегание а оказалось все просто!Подсос воздуха на черепахе у самой лопаты\расходомера\,на СТО ее плохо надели и так затянули хомутом!Мне сегодня тут на форуме подсказали.
свечи все шесть новые поменял ))) да я их в первую очередь посмотрел... а вот про подсос воздуха на черепахе можно поподробнее??? что такое, что делать ну или хотя бы ссылку на тему форума... плиз, а так нечего не делал прокладки на клапанных крышках поменял, так я на них уже 1 000 проехал.
да и еще может тоже поможет анализу, пробывал заводиться с толкоча, двигатель заводиться с толкоча но сразу же глохнет ((((
вот и я думаю че за черепаха )))) может так катушку называют ))) а дозаторов точно нет ))))) год 1994, с имобилайзером все ок снимал ставил аккумулятор, все открываеться закрываеться штатно....
может ДМРВ умер? у меня когда перестал идти сигнал с ДМРВ тоже не заводилась, глохла сразу при запуске.
глупые вопросы:откуда узнал про наличие искры?откуда узнал что бензин там есть?как известно двс не может завестись при двух проблемах-отсутствие искры и отсутствие бензина.скиньте подводящий шланг к рампе и вставь через удлинитель в бутылку,включи зажигание,выключи зажигание и посмотри в бутылку-налилось если,тогда фильтр и насос отметаем(уже ближе к сути))).кстати,не забудь проверить бензин в баке!есть он там???еще можно проверить метки грм-из-за них также может не заводиться(перескочил ремень).ну остальное можно проверить чисто визуально-может разъем слетел какой.
Проверь прыскают ли форсунки. Просто рампу подними и крутани стартер. Бензин в рампе может быть и качать насос тоже будет. А вот сигналка например(не штатная) может перекрывать импульс на форсунки и заводитса не будет.
Бензин, искра... А что делать когда разогретое авто с ключа не заводится, а вот с автозапуска от сигналки - без проблем... Может это всё таки с иммобилайзером трабл...???
вставлю свои пять копеек...как то при очередном ремонте я повредил вакуумную трубку, которая рядом с форсунками идет (черная такая пластиковая штуковина)...стал заводить - симптомы как у автора...кое как она завелась и заглохла...посмотрите трубочки, может отломилась где или шланг слетел...