проблема с запуском ААН

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Saz()N, 22 апр 2012.

1. Saz()N

Saz()N Новичок

17 апр 2012
    9
    С4 2.8 AAH quattro
    Народ подкиньте идейку, как проверить датчик холла??? есть еще грешок на положение ремня грм. А трабла такая: есть искра, бензонасос работает, стартер крутит, аккумик в порядке, а не заводиться и все тут. :)

2. Sergey 64 RUS

Sergey 64 RUS Bad e-mail

3 июн 2010
    1.396
    Audi 100/PH/1.8/90
    Раз искра есть...зачем тебе датчик хола???. Насос может работать...только дозатор может не раздавать. При заводке даже не схватывает???
    И...с чего все началось...что нить менял...делал...и тп

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    нет на 2.8 дозатора. свечи хоть выкрути - глянь состояние

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. i_garry

i_garry Участник форума

16 апр 2007
    196
    Q7 4.2 2006г
    Датчик Холла я поменял, когда машинка стала глохнуть сама по себе. Заводилась и глохла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. geshon

geshon Bad e-mail

19 фев 2012
    109
    А6/АСЕ 2.0Е 95г.
    Я также грешил на метки,зажегание а оказалось все просто!Подсос воздуха на черепахе у самой лопаты\расходомера\,на СТО ее плохо надели и так затянули хомутом!Мне сегодня тут на форуме подсказали.

6. Saz()N

Saz()N Новичок

17 апр 2012
    9
    С4 2.8 AAH quattro
    #6 Saz()N, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    свечи все шесть новые поменял ))) да я их в первую очередь посмотрел... а вот про подсос воздуха на черепахе можно поподробнее??? что такое, что делать ну или хотя бы ссылку на тему форума... плиз, а так нечего не делал прокладки на клапанных крышках поменял, так я на них уже 1 000 проехал.

7. Saz()N

Saz()N Новичок

17 апр 2012
    9
    С4 2.8 AAH quattro
    да и еще может тоже поможет анализу, пробывал заводиться с толкоча, двигатель заводиться с толкоча но сразу же глохнет ((((

8. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    Год какой? может иммобилайзер.

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    может я повторюсь), но на V6 нет ни дозаторов ни черепах.

10. Saz()N

Saz()N Новичок

17 апр 2012
    9
    С4 2.8 AAH quattro
    вот и я думаю че за черепаха )))) может так катушку называют ))) а дозаторов точно нет ))))) год 1994, с имобилайзером все ок снимал ставил аккумулятор, все открываеться закрываеться штатно....

11. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    может ДМРВ умер? у меня когда перестал идти сигнал с ДМРВ тоже не заводилась, глохла сразу при запуске.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    иммо ничо не закрывает, он просто молча не дает завестись мотору. но на 94 годе их не было кмк

13. Saz()N

Saz()N Новичок

17 апр 2012
    9
    С4 2.8 AAH quattro
    мдя и чего делать то ????

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    обратись к нормальному диагносту

15. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    глупые вопросы:откуда узнал про наличие искры?откуда узнал что бензин там есть?как известно двс не может завестись при двух проблемах-отсутствие искры и отсутствие бензина.скиньте подводящий шланг к рампе и вставь через удлинитель в бутылку,включи зажигание,выключи зажигание и посмотри в бутылку-налилось если,тогда фильтр и насос отметаем(уже ближе к сути))).кстати,не забудь проверить бензин в баке!есть он там???еще можно проверить метки грм-из-за них также может не заводиться(перескочил ремень).ну остальное можно проверить чисто визуально-может разъем слетел какой.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Проверь прыскают ли форсунки. Просто рампу подними и крутани стартер.
    Бензин в рампе может быть и качать насос тоже будет. А вот сигналка например(не штатная) может перекрывать импульс на форсунки и заводитса не будет.

17. golondarev

golondarev Новичок

23 апр 2012
    3
    Москва
    Q7 (4L) 4.2FSI
    Бензин, искра... А что делать когда разогретое авто с ключа не заводится, а вот с автозапуска от сигналки - без проблем... Может это всё таки с иммобилайзером трабл...???

18. Saz()N

Saz()N Новичок

17 апр 2012
    9
    С4 2.8 AAH quattro
    проверю сегодня метки грм там видно будет ))))

19. gs-777

gs-777 Участник форума

24 сен 2010
    440
    Audi A6/С4, ААН 2,8, 95 г.
    вставлю свои пять копеек...как то при очередном ремонте я повредил вакуумную трубку, которая рядом с форсунками идет (черная такая пластиковая штуковина)...стал заводить - симптомы как у автора...кое как она завелась и заглохла...посмотрите трубочки, может отломилась где или шланг слетел...