A4 B8 Проблема с запуском.

Тема в разделе "A4", создана пользователем vovchik90450, 4 апр 2016.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а на мою есть... эльза также пишет ...про фиксатор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Хм.. странно. Может ты не ку5 а А5 смотришь?

3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    не q5 я не смотрел.. смотрел только а4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #44 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    На интерес посмотрел для своего стартера... Блин, тоже есть упоминание о фиксаторе

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    [CUT]подождем что хозяин скажет:laugh:[/CUT]

6. vovchik90450

vovchik90450 Участник форума

6 дек 2014
    289
    Ленинградская обл.
    a4/b8 2.0T quattro
    В том то и дело,что после одного сервиса,где менял поршневую,приходиться много чего самому заново искать изучать,устанавливать....:)При снятии стартера у меня не стояло ни втулки,ни фиксатора,делал "почти":) всё по эльзе поэтому и обнаружил недостающих деталей:)

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    C ШТРУНД НАФАНЕВИЧ/ мы с утра искали так и не нашли ни ее ни номер...:shock:

8. vovchik90450

6 дек 2014
    289
    Ленинградская обл.
    a4/b8 2.0T quattro
    Вообще не могу понять что этот фиксатор фиксирует...:)Видимо просто сам стартер дополнительно держит и перекрывает от грязи место зацепления с маховиком...хотя у меня в том месте стоит металлическая пластина(прокладка)она закрывает это окошко.Может он не столь важен?!Хорошо,что втулку нашёл,а то на счёт неё предупреждение в эльзе.

9. vovchik90450

6 дек 2014
    289
    Ленинградская обл.
    a4/b8 2.0T quattro
    Кстати,может кому в дальнейшем понадобится.:)После установки нового стартера машина отказалась заводиться.Включаешь зажигание,стартер только начинает крутить и тут же его что-то отрубает...Что только опять в голове не крутилось...ошибка в памяти,коротышь,неисправный стартер,либо что-то не так установил обратно когда его собирал.Шнурка нет...Решил воспользоваться можно так сказать "поверхностной"диагностикой авто,кнопкой Set на панели и вуаля!!!!:)Машинка завелась,причём очень бодро!!!Отвык от таких запусков:)