В том то и дело,что после одного сервиса,где менял поршневую,приходиться много чего самому заново искать изучать,устанавливать....При снятии стартера у меня не стояло ни втулки,ни фиксатора,делал "почти" всё по эльзе поэтому и обнаружил недостающих деталей
Вообще не могу понять что этот фиксатор фиксирует...Видимо просто сам стартер дополнительно держит и перекрывает от грязи место зацепления с маховиком...хотя у меня в том месте стоит металлическая пластина(прокладка)она закрывает это окошко.Может он не столь важен?!Хорошо,что втулку нашёл,а то на счёт неё предупреждение в эльзе.
Кстати,может кому в дальнейшем понадобится.После установки нового стартера машина отказалась заводиться.Включаешь зажигание,стартер только начинает крутить и тут же его что-то отрубает...Что только опять в голове не крутилось...ошибка в памяти,коротышь,неисправный стартер,либо что-то не так установил обратно когда его собирал.Шнурка нет...Решил воспользоваться можно так сказать "поверхностной"диагностикой авто,кнопкой Set на панели и вуаля!!!!Машинка завелась,причём очень бодро!!!Отвык от таких запусков