Доброго времени суток всем,приключилось следующее : утром пытаюсь завести машину а в ответ тишина,прошуршал по форуму ,и понял,что проблема в защёлке руля,понял,что надо отключить кабель от этой защелки ,и снять ошибку кабелем (Васей) нахожусь возле Дрездена,может есть кто рядом с Василием,или может кто мастера рядом живущего посоветует ,спасибо за внимание А6\С6 2006
Там иногда бывает проблема в контактах, помробуй провода подёргать,по защёлке этой посильнее постучать, не думаю, что там можно что то сломать. А вот с василием может быть проблема, эта защёлка блокирует зажигание, а без зажигания вася не подключится.
Спасибо за ответ,пробовал стучать,и провода дергал,систему вроде включением аварийки,или каким то включённым потребителем возбудить можно для диагноста
Если защелка жива на программном уровне то с вкл аварийкой должна выходить на связь . Другое дело что последние поколения этих блоков умирали затирая сами себе еепром . В таком виде никто на связь не выходит естественно
Под рулём всё разобрал, все провода до которых смог дотянуться пошеаелил, вроде даже какието разьёмы потыркал, видать плохой контакт был. А так уже срезать собирался её. Я попробую сегодня, ради спортивного интереса, выйдет ли она на связь, без зажигания, просто с аварийкой, но что то мне подсказывает, что нет ..
Потыкал подергал,и включился предпусковой режим?потому,что у меня вообще глухо,только пробег на приборке показывает,и музыка играет с mmi,а так ключ вставляю и глухо
Защитный кожух снял,и под рулевой колонкой его видно,к блоку защелки 3 кабеля подходят,вытаскиваем красный с чёрной полосой
А руль то заблокирован был? Как руль открылся? После того как вынул провод машина разблокировала руль?
У меня изначально руль был разблокирован ,после того как ты ошибку стираешь руль должен разблокироваться по плану