Всем ОГРОМНЫЙ привет """Audi a6c5 avant 2.8 Quattro1999го""""" """" Климат двухзонный """" Проблема такая мне говорили что нужно иногда (зимой) включать кондей,что бы не застаивался я его включил выключил доехал до дома и понял то что со стороны пассажира тепло а у меня дует холодом включал выключал кондей не помогло облазил инет и походу глуповат тк как не понял Нашел ,то что через климат,иожно посмотреть ошибки и они 0805 1206 как я понял проблема в заслонки тепловой но опять же посмотрев инет я не понял можно ли вручную ее перевести в теплый режим ВСем заранее спасибо за помошь П.С все вышло , в ручную перевел заслонку ,теперь снова тепло ,устал туда лезть,но проверил, 12 кинул на моторчик все работает , тогда вопрос почему он не закрывал и не открывал
А можно ее на время открыть? что бы с двух сторон было тепло в командировке нахожусь до дома еше две недели не очень мерзнуть охото )
Можно добравшись до заслонки распределения температурной заслонки (левой) ,переставить тягу в положение прогрева , и зафиксировать ее в этом положении ..Но это будет именно зафиксированное положение
Чтобы это понять, надо сделать диагностику и посмотреть ошибки. В зависимости от ошибки принимать решение о замене или ремонте привода. Но для начала сделать адаптацию и ждать повторения. Самодиагностика хорошо, но тут уже нужен шнур. Ошибки две и будет прогресс.