Доброго времени суток. Суть проблемы: утренняя заводка - отличная, ключ показал, машина завелась с пол пинка. Если машину завел и через минуту заглушил, то обратно она уже не заводится. Получается, что стартер крутит, а двигатель не заводится. Если оставить её в покое, с включеным зажиганием, то через минуту двигатель заведется, как не в чем не бывало, но выкинет немалое количество серого дыма. На горячую история повторяется, машина может простоять целый день и заведется на легке, но стоит заглушить её после заводки, как история повторяется точь в точь. Не считая проблем с заводкой, топливная работает хорошо, машина едет очень бодро, расход вменяемый.. Ошибок нет. В базовых, на горячую 4-я группа: 1,6 АТДС-поздно, 16,0 - рано. Скважность при поздно, на полностью прогретом двигателе - около 16%. Стоит подкачка дополнительная, на 1,5 бара. Куда копать? что проверять?
Многовато. Было у людей такое, что подкачка выше 1,5 атм мешала запуску. Попробуй убавить до 0,5, как и должно быть или выключи вообще для проверки.
извините, 1,5 стоит подкачка. цифру попутал. но проблема не в ней, инфа 100%, подкачка уже стоит больше 2х лет, никогда такого не было.
Ну, не знаю какая там перекачка. Только был у меня AYM., так я при промывке топливной забыл насос в баке отключить, струя была нормальная из отсоединенного шланга. Насос в баке работает, когда двигатель заведен
Ну, у меня то же подкачка стоит и стоит давно (около 1 атм), но вот в эту жару, на горячую дольше крутить приходится. А то, что 2 года уже стоит, это далеко не показатель. За 2 года кузов может сгнить , а что с нашим тнвд может приключиться ..... Можешь замерить, как меняется внутрикорпусное в динамике в момент заводки?
полностью согласен) VP-шник наш, то ещё удовольствие, что ему взбредет, одному ему известно. не чем к сожалению, нужно сооружать приблуду, на выходных займусь. пока что у меня подозрение на воздух, который попадает в тнвд или с под крышки, или ещё... думал проблема в КоммонРейл фильтре (Рено--шном), вчера подкинул родной, все такая же история. а проверка внутрикорпусного, как раз даст информацию о воздухе в системе. ещё хочу в момент не хотения заводки, открутить пару трубок, будет ли пена или струя сразу ударит. голова крутится уже)
тогда только внутрикорпусное мерять, получается это единственное, что можно сделать, что бы хоть к чему то придраться..
все верно, не знаю как у ТС, у меня на aym стояла подкачка в баке. И возможно в данном случае уже передоз с давляком