Всем привет! Недавно нашёл косяк, описанный в теме http://www.audi-club.ru/threads/pri-podnjatoj-lopate-ne-idjot-toplivo.487518/. После этого к машине не подходил. Вчера решил завести, прокатиться, посмотреть, как она себя чувствует? Скоро ехать домой (400 км). В общем завелась нормально. Пока прогревалась, я отошёл на 5 минут, а когда вернулся, то машина не работала... Завёл заново. И после перегазовки глюканул тахометр. Стрелка провернулась почти на оборот и при нажатии на газ стала отклоняться в обратку: Ну, думаю, ладно! Давно не заводил, плюс погода сырая. Оклемается! Чуть позже стрелка упала на «0» и на газ не реагировала. Прокатился по магазинам, а по пути домой заметил, что при нажатии на газ машина тупит, как будто нет топлива или искры. На низких оборотах добрался до дома. Загнал во двор. Пока закрывал ворота она заглохла и больше не завелась... Сегодня завелась, как ни в чем не бывало! Тах работает. Прокатился, как вчера. Глюков не обнаружил. Что может быть? ДХ? Коммутатор? Катушка? Вчера уже сил не было искать косяк, а сегодня, ( в единственный выходной) он не проявился. Боюсь, что по дороге домой эта зал...па вылезет. Совсем не весело будет... Прошу поделиться мыслями и опытом! Заранее благодарен!
Связь есть, если водичкой полить на коммутатор или комп. В ногах водителя с левой стороны, снимай декоративную планку и ищи присутствие воды.
Салон разбирал до железа несколько раз по разным причинам. Слева в ногах водителя нет ни чего, что может повлиять на комп (которого у меня нет), тах и т.д.
Привет...А где стрелка стоит. вообще .( зажигание выключено.) Вообще интересное поведение стрелки тахометра.))..Не видел такого. Что бы стрелка крутилась в обратную сторону.! Думаю одно..Тут проблема в самом тахометре..А не в катушке и остальном..Сигнал на тахометр идёт с самого блока ЭБУ..
На данный момент все находится там, где и положено... После ппрегазовки почти до отсечки резко взлетела стрелка спидометра, а тахометра наоборот опустилась на своё место... как-то так.
Походу, приборка отсырела. У меня которую зиму как начинаются морозы, так при включении зажигания стрелка тахо встает примерно на 1100 и стоит минут 5 - и хоть загазуйся. Опосля глюк проходит, и всё фурычит до следующего утра. Думается, на морозе кондёры в схеме тахо скукоживаются, и пока чуть не прогреются - тахо не фурычит.
ХЗ. Самому интересно. Может, из-за влаги по разъёму/доржкам в приборке проскочило что... Сигнал, что на тахо, к примеру.
Если честно, то меня не очень волнует проблема со стрелками. Больше напрягает то, что машина затупила, а потом вообще заглохла и не завелась...
Так ведь теперь можно только предполагать .. Если бы были хоть какие то данные .По давлению.Искре .току ЭГРД. В тот момент когда возникала проблема ..Можно было бы и подумать.. А так ..Только гадать ..Вообще как на ТНТ..( битва экстрасенсов)..)))).
Да это понятно. В момент неполадки было уже не до неё. Думал на следующий день ни чего не изменится... А ОНО взяло и пропало все! Думаю ДХ и коммутатор в дорогу прикупить. Вдруг чего?
Поменять ДХ в дороге..Это не так просто.. Не обратил внимание? .Когда возникала проблема ..Насос работал? во время вращения стартером.?
Я это что спросил..Если возникала проблема ..И двигатель не запускался..по вине ДХ..То и работы насоса не должно было быть.. А при включении зажигания .Насос всегда должен отрабатывать..( но не обязан..Есть модели на которых нет включение насоса.При включении зажигания.) Многие делают так ..берём свет-диод. И ставим на ДХ..Второй диод на вход коммутатора ..третий на саму катушку. И пусть они там стоят..Моргают себе.. А когда появится проблема ..Пусть моргают тебе.!. По ним будет видно..Есть сигнал с ДХ..с коммутатора..И на коммутатор..
А если другая причина будет( например; компьютерная масса откручена ), светодиоды так же не будут гореть. С неисправностью ДХ можно спутать?