A4 B8 Проблема с зеркалами

Тема в разделе "A4", создана пользователем oleg_OK67, 12 фев 2025.

1. oleg_OK67

oleg_OK67 Новичок

12 фев 2025
    3
    Всем привет.
    Столкнулся с такой проблемой, у меня установлены автоматические складывающиеся зеркала, так вот в одно прекрасное утро, при запуске авто, зеркало со стороны водителя не остановилось в своем стандартном положении, а уехало дальше. При попытке сложить зеркала и открыть по новой ситуация повторилась. Приходится или принудительно останавливать зеркало в нужном положении при его открывании или возвращать его в необходимое положение после полного открытия. В принципе функцию автоскладывания отключил и если джойстик управления зеркалами не трогать, то они остаются в своем положении. Но как только переводишь джойстик на регулировку любым из зеркал, водительское зеркало опять уезжает. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или может подсказать как его адаптировать, чтоб оно открывалось в нужное положение.

2. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Зачем так много писать.
    Нужно просто заменить основание зеркала.

3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.573
    Москва
    Либо разобрать и почистить.

4. oleg_OK67

oleg_OK67 Новичок

12 фев 2025
    3
    почистить от чего...теоретически туда только вода могла попасть, которая сейчас замерзла, так как морозы, но думаю если проблема в этом, то достаточно будет пару часов в тёплом паркинге постоять

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.844
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. oleg_OK67

oleg_OK67 Новичок

12 фев 2025
    3
  7. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.573
    Москва
    Разберётесь увидеть от чего.