Подскажите, какие шаровые ставить, измучился только поставил через 1-2 месяца летят, ну максимум полгода! Какой фирмы лучше поставить и где купить не подделку?
Конечно смотря как и где ездить, но я около года езжу на Лемфордере...пока все нормально тьфу-тьфу-тьфу. Что то часто летят они у тебя. Видать не один раз ты их менял... Ты их убитость сам проверял или мастерам на "бесплатной диагностике подвески" доверился? А может просто заехал "стуки какие-то" послушать и тебе сказали диагноз "Сайлены и шаровые на замену..."? Может не в них дело?
Я сам проверял, палец болтается в опоре как колокольчик, сейчас езжу 3 месяц на новых, в выходные смотрел вроде еще ничего, палец лекго ходит и вращается, но люфта нет!
фиг его знает где брать...Я на Докукина д7 беру обычно все что нужно... Народ в Кунцево отоваривается и не любит Экзист... Кто как....Эх...
Могу посоветовать Лемфердер .. себе всякую подобную хрень покупаю тока Лемфердер! А магазин.. есть такой классненький, называется Автомарш. Находится на Электрозаводской ул. д27. Например на мою машину у них скидка 10%... ВОт! PS: Собственно и на Ауди они тоже скидочки предоставляют...
У меня слева Febi, справа Лемфордер .. феби на трассе ставить пришлось. Замена обоих с разницей в две недели. Вот год (28000км) отмахал.. проблем нет