Проблема со СБЕРБАНКОМ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем иван карданов, 20 дек 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Модеров прошу пока не удалять.
    Есть кто-нибудь из Сбера, возникла неприятная ситуация, хотелось бы понять, решаема ли она или нет. Стукните в личку, проблему изложу. Сбер - Поволжье.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В репе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    А у кого нибудь еще Сбер не выдает деньги с банкомата?

4. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Да вроде в пятницу все выдавал. Сегодня не пробовала. Платежи по СБОЛ проводит как и раньше.
    Тебе не выдает?

5. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Неа. С разных банкоматов в разных районов Москвы не выдает.

6. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Вот те раз.. :eek: А в самом отделении у кассира не пробовала снять? Может, везде в банкоматах, в связи с ажиотажем наличность закончилась?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Только что супруга снимала на Варшавке. Народа нет. Сумма не большая (забыла наличность а маникюр не берет карту).

8. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Нет, у касира на пробовала. Сняла в банкомате другого банка с процентами.
    Не знаю, может четыре раза было жесткое совпадение :D

9. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    и у нас в городе с четверга сбер не хотел отдавать денюшки, знакомый приехал 700к снять, сказали вот Вам 30ка :cool:, извините, ждём поступления большого из государства(под НГ, всем госструктурам перевод), тогда мол продолжим выдачу.