Доброго времени суток! Машина Audi A6 C5, 2001 г.в. Стояла около одного месяца и сдох аккумулятор. Купил новый, поставил, ввел код разблокировки (код правильный). Магнитола не включается, но при этом на дисплее мага горит надпись "TELEFON". А сам телефон не работает. Не знаю что делать? У кого была такая проблема (или есть какие-то мысли по этому поводу) отпишитесь пожалуйста... Заранее благодарен!!
У меня тоже что-то подобное. Только у меня после ввода кода (код верный), магнитола пытается включиться, потом всё обрывается и появляется надпись SAFE, т.е. опять просит код. Я в какой-то теме читала, что можно попробовать следующее, если магнитола родная и есть бортовой комп: включить магнитолу (без включения зажигания!), появится надпись "SAFE", затем включить зажигание, надпись сменится на "LEARN", т.е. она запросит код у компьютера и должна заработать. Я завтра тоже буду пробовать, потом отпишусь.
Так там же генерируют код магнитолы, а мы ведь его знаем и вводили неоднократно до этого, и всё срабатывало. Это сейчас какие-то глюки
Ну, как все прошло? Я свою еще месяц назад запустил. Один форумчанен посоветовал отсоединить сзади магнитолы фишку (красную) которая отвечает за телефон и навигацию и все заработало!! Судя по всему маг пытался законектиться с телефоном или нави., которые я поснимал и начинал тупить. Если твой вариант не получится попробуй полностью отсоединить магнитолу (или клему аккумулятора, что проще) на какое то время и заново попытайся ее запустить. Если не поможет, попробуй обратиться к умельцам, которые занимаются разблокировкой штатных систем. Расскажи потом как и что..любопытно=) Удачи!
Добрый день! На магнитоле concert Ауди а6 98 года надпись на табло telefon и не работает ничего, провод от телефона отрезан. Х. З. че делать , код когда вводишь переходит на telefon и ничего не работает. Заранее благодарю за ответ
Помучал магнитолу и выяснил следующее, на задней панели подключены 4 разъема. Нижний питание, выше динамики и самый верхний с кучей всяких проводов на коммутатор чейнджера. Красного типа разъём предназначен для телефона и навигации. В итоге что получилось. Скидывал все фишки на задней панели и подключал заново, просило код вводил и раз с 5ти получилось запустить радио, потом после запуска авто сбросилось и перешло в режим блокировки telefone. Снял магнитолу занёс домой и подал напряжение на + и - после чего ввёл код и магнитола включилась. Принёс в машину включаю опять двадцать пять. Снял ещё раз дома проверил все хорошо, принёс а авто, ставлю не играет, скинул питание подождал, включил и запустилась