стал обладателем TT mk2) не смогли с предыдущей собственницей снять с учета, инспектор придрался к тонированным задним фонарям, говорит снимайте пленку... дело в том что никакой пленке нет, со слов - она ничего не делала. пленки действительно нет на задних фонарях, но они темные... по запчастям посмотрел есть красные фонари и черные, видимо у меня последние(( что делать?
инспектору показывали, что нет никакой пленки, а он есть гост (должны быть красные) думал если там есть какое-то напыление темное, возможно его удалить полировкой, или ничего не выйдет это цвет пластика фонаря такой? кто-нибудь сталкивался уже с подобными задними фонарями на мк2 ?
купи китай, за 10 тонн, поставь на учёт, и продай кому нить, типа 1 раз ставились, хотя х3 продашь ли)))))
У инспектора просто было плохое настроение =) Я когда ставила на учёт на задние фонари никто даже не смотрел.
я стал его подводить к возможности решению вопроса, что бы он закрыл глаза на фонари))) правда о сумме не зашла речь... а он - мы все фотографируем, поэтому никак не решить ((
странно, мою фотографировали, задние фонари были под лаком - инспектору пофиг..может попробовать действительно в другом мрэо снять?
Махнись с кем-нибудь фонарями на время постановки на учет , а потом поставь обратно или просто поменяйся. Выложи хоть фотку из-за чего паника то?
Ну если это не пленка, а тонировочный лак, можно попробовать снять его, вроде у Мотипа есть средство.
я когда свою ставил, он даже не смотрел что сзади находится, сфоткал передок под капотное пространство и салона чуток. хотя кого то выборочно и просил багажник открыть.