Возникла проблема:загорается транспорант о том что фара ближнего света не работает (правая-ближний/дальний свет). Самое интересное, что когда на след. день завожу, первые 20 секунд она светит. Отсюда напрашивается вывод, что дело не в фаре и предохранителе, а в проводке возможно. Куда лезть, не знаю. Подскажите плиз если кто чего знает.. Без света не айс ездить) Audi A5 Coupe 2009 2.0 TFSI
Понятно.. Т. е. все таки менять, и, кака я понимаю, обе одновременно? Не подскажете где лучше заказывать, оригинальное?.
Я покупаю о проверенного товарища с авто.ру 3500 отдал за пару оригинального осрам или Филипса, не помню уже. На след. выхах поеду к нему за лампа еще для одной машины. До этого китай не впаривал. Зовут Стас, работает на Варшавке, в месте где она с Каширкой расходится. Но ему нужно заранее звонить и договариваться. Пароль "я с авто.ру из конфы автосвет" (915)489-63-28 http://www.pontov.net/?pageId=2&catId=45
Желательно, но не обязательно. Иногда при замене замененная светит также как вторая незамененная(мой случай). Вывод: бери две и меняй по ситуации- хуже не будет, если что- будет запасная. Вторая же не вечная. Оригинал брать- это все равно осрам или филлипс. Ауди не делает сама их. В 3500 уложишься
Спасибо за советы!! Нужно покупать лампы.. Как стало очевидно. А заменить их лучше где? Или самому можно это сделать?.. То как..
Ксеноновые лампочки так все умирают, включаешь свет, работают секунд 20-30 и тухнут копм выдает ошибку о не работающей лампочке! Я покупал в экзисте около 4000 руб штука! менял сам за 10 минут, открутил 3 болта фары и еще снял пластиковый кожух (который вокруг замка капота), под ним четвертый болт(все болты под звездочку)! Когда откроешь фару там надо сначала против часов стрелки повернуть зажим лампочки и она выпадет)))) и будет тебе счастье. А поповоду что надо менять сразу две бред, хоть они и ксенон, что новая что старая светят одинаково!
Makkk это по цвету они светят одинакого со стороны (и то далеко не всегда) а вот освещают они совсем по разному. Точно такая же фигня если китайские покупать по 400р, ставишь, цвет нормальный, а нифига не освещают, или освещают но выгорают за месяц-два использования, и вроде снаржу ничего не изменилось, а не светят
бред то, что написали вы. лампы ксеноновые садятся и если поставить одну старую, а одну новую, то свет и цвет у ламп будет разный. умирают почти все лампы не так, а выгорают и становятся красными, но бывает и по другому
Вы я смотрю умный теоретик, вы меняли одну лампу на А5? так вот я менял и что Вам скажу, что одной лампе 2,5года, а вторая новая Светят ОДИНАКОВО!!! Будет время выложу фото! До А5 было много машин разных и везде стоял ксенон, где колхозный, где штатный, так вот менял в машинах(фокус, мазда6) сразу две лампы, понятно почему!!! в А5 совсем другие лампочки, может и поэтому новая и старая разницы никакой....
да какая разница какие лампы D1s или d3s ??? там ксенон, в d3s в отличии от более ранних не содержится ртути а сам газ ксенон выгорает в любых лампах