Проблема. Старлайн А91. Дверь открыта

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Ramo, 29 авг 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Машина А6 С5 98года.
    Сигналка пол года работает идеальна. Старлайн А91. Все работает , вплоть до автозапуска (Устанавливал сам :nod: )

Проблема возникла сегодня, после того как проехался в дождливый день километров 70 (москва). Неожиданно, при езде начал гореть светодиод, типа открыта, смоютрю "инфо" на брелке, показывает дверь открыта.

На БК показывает все правильно, т.е. если открыта- то открыта, если нет- то нет.

Доехал до дома,закрыл, 3 писка, закрылась, пошел домой. Дома уже, брелок пискнул - "Дверь закрыта" и поставилась на охрану. Через 5 минут, машина пищит, и брелок тоже, - "Дверь открыта"...и так весь день.

Думал заглючил блок. Скинул клемы, снава одел - такая же хирня :shock:
    Провод положения двери открытия/закрытия - прицеплен к пассажирской двери.

Собственно вопрос -
    1) может ли микрик в двери за это отвечать? (Эту версию я откинул,ибо БК же показывает?!)
    2)Мануал выбросил, напомните мне пожалста какие провода отвечают за положение двери.
    3)ЭБУ под ногами водителя влажный (не в коробе) но он всегда такой там был, может ли глючить? - но опять же упираемся в БК :shock:
    4)может ли глючить ЭБУ сигналки, если провода не трогал аж с зимы, как установил!?
    5)куда лучше подцепить провода, положения двери, (цвета проводов и где искать)
    6)Ваши варианты, почему, и как надо? :thumbup:

Всем добро! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Бокорезы и мультиметр в режиме измерения напряжения. И обратитесь к установщикам, чтобы исправили.

3. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Зачем установщики, если руки у меня прямые?
    уже все сделал, спасибо за внимание. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    это микрик.Без вариантов.

5. Алекс555

Алекс555 Новичок

16 фев 2013
    1
    а5
    Скажите пожалуйста в чем было дело? у меня проблема точь в точь, не знаю что и делать.

6. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    помоему проблема в сигне. у меня начала глючить спустя месяца 4 наверно.